奔跑的蜗牛实盘(新韭轻拍) - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

奔跑的蜗牛实盘(新韭轻拍)

楼主

jiamian [离线]

奔跑的蜗牛

0.6新手上路

<ASCIIArt> 1楼

刚入市不久的小白,多多关照。

免责声明:本文仅是我个人观点,内容仅供参考与学习交流,不做任何个股推荐,更加不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎!

最后修改于2024-01-16 21:40:35

myuan [离线]

Ryan

3.6中级站友

<ASCIIArt> 2楼

祝好

jiamian (北大东门保安) 在 ta 的帖子中提到:

免责声明:本文仅是我个人观点,内容仅供参考与学习交流,不做任何个股推荐,更加不构成投资建议。股市有风险,投资需谨慎!

ianhan [离线]

粘哈

2.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

绿蚁新醅韭,红泥小火炉

楼主

奔跑的蜗牛

0.6新手上路

<ASCIIArt> 4楼

超级差的卖点

dtbs [离线]

dtbs

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

第一天就赚那么多

awp [离线]

jiucai

2.8一般站友

<ASCIIArt> 6楼

大神求带

DrGao [离线]

鱼飞

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

放出来我的,会把你吓死

楼主

奔跑的蜗牛

0.6新手上路

<ASCIIArt> 8楼

亏麻了,上午赚4千,收盘剩4百。

今天真是太难了,最近这十天都是赚钱的,有点飘了,开始不认真了,这个月一共买了三只票尾盘没有封板,今天就占了俩。

买福斯特没看到它是带转债的票,活该吃面;买金龙羽没看到它上面还有一个光伏方向的身位票公元股份。这两笔错误交易是心态太飘,不复盘,不认真看盘,要检讨。

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.6名动四方

<ASCIIArt> 9楼

感谢为中国股市做出贡献,也给其他解套人带来希望

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

depression [离线]

ssdsdowe

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

我要关注楼主

签名档

自由泳 羽毛球 写作 狼人杀 做饭 麻将 登山 旅行 

DreamMaker [离线]

追梦人

3.5中级站友

<ASCIIArt> 11楼

新韭菜?

jiamian (奔跑的蜗牛) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

奔跑的蜗牛

0.6新手上路

<ASCIIArt> 12楼

今天获利一千二,换票开超市,买的有点多了,还好尾盘全部回封。又是超差的卖点。

早盘竞价中兴商业超预期,公元股份封单量不够,开盘后中兴商业弱转强,公元股份和深中华A是PK关系,公元股份代表光伏方向,高开低走。深中华A有两个方向:大消费和锂电,平开高走。长白山等一众消费方向早盘走强,那么今天重点关注大消费。

光洋股份周五的龙虎榜看是佛山大佬和湖里大道上榜,一般佛山上榜的封板概率很大,隔天大多高溢价,今天应该多格局一下,早盘卖飞。

恒兴新材完全看不懂,深中华A带锂电,它也带锂电,结合周五情绪冰点,今天转暖,它竟然走得这么差,水下六个点割了,次新股是真的刺心啊。

楼主

奔跑的蜗牛

0.6新手上路

<ASCIIArt> 13楼

今天赚三千六,行情一般,降低仓位。

今天大盘整体情绪较差,短线资金报团连板和这轮中周期的开山票清源股份、亚世光电等。深中华A如预期一字,公元股份、中兴商业跌停和长白山断板是对明天深中华A的负反馈,预判明天短线情绪大概率分歧。

晶澳股份,早盘资金流入光伏,在一个群里跟人家吹牛逼说这个票会涨停,我没等板上确认就去追了,结果追到了最高点,一嘴毛,而且买完看到这票还带转债,又没有执行纪律,明天开盘准备割了,哎,吹牛逼遭雷劈。

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 14楼

笑看楼主寒假过完,销户骂娘

jiamian (奔跑的蜗牛) 在 ta 的帖子中提到:

今天赚三千六,行情一般,降低仓位。

今天大盘整体情绪较差,短线资金报团连板和这轮中周期的开山票清源股份、亚世光电等。深中华A如预期一字,公元股份、中兴商业跌停和长白山断板是对明天深中华A的负反馈,预判明天短线情绪大概率分歧。

晶澳股份,早盘资金流入光伏,在一个群里跟人家吹牛逼说这个票会涨停,我没等板上确认就去追了,结果追到了最高点,一嘴毛,而且买完看到这票还带转债,又没有执行纪律,明天开盘准备割了,哎,吹牛逼遭雷劈。

flandre [离线]

810975我都懒得提

1.2一般站友

<ASCIIArt> 15楼

哈哈,老哥咋在bbs做实盘,关注的人少,可以去淘股吧玩玩

楼主

奔跑的蜗牛

0.6新手上路

<ASCIIArt> 16楼

我这新韭,淘县没人关注的。这里清净一些,自己检验一下所学。

flandre (810975我都懒得提) 在 ta 的帖子中提到:

哈哈,老哥咋在bbs做实盘,关注的人少,可以去淘股吧玩玩

redlionzhou [离线]

sea

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

新韭菜

kaomoguo [离线]

我叫塔塔

4.7名动四方

<ASCIIArt> 18楼

我的德业还是一百多的时候买的。。。

签名档

今を生きる

楼主

奔跑的蜗牛

0.6新手上路

<ASCIIArt> 19楼

那时候均线空头啊

kaomoguo (我叫塔塔) 在 ta 的帖子中提到:

我的德业还是一百多的时候买的。。。

楼主

奔跑的蜗牛

0.6新手上路

<ASCIIArt> 20楼

今天亏损900,这段时间以来第一次亏钱。

收盘了,终于止跌了,这行情也是入市四个月以来第一次见,从上午跌到下午,不到300家上涨,超过5000家下跌,上证30分钟、60分钟、120分钟、日线、周线、月线、季线macd全部死叉向下,这还怎么玩啊?大A改名叫缅A算了,太难了今天,看的昏昏欲睡,看不到很好的机会,毫无出手欲望,这行情应该空仓才对,没管住爪子,继续小仓位套利操作。

尚纬股份昨天龙虎榜看是佛山大佬买一,就想着格局一下,因为上次光洋股份跟佛山同车,不到三个点就卖飞了,随后拉涨停,没想到今天佛山大佬在下跌趋势下也无能为力 ,格局到水下5个点自动止损了。早上看到光伏方向绿康生化和清源股份的负反馈时,尚纬股份就应该红盘时跑掉了才对。

昨天整体情绪差,资金抱团连板和人气核心股,今天继续。

市场整体情绪和超短情绪有点跷跷板,此消彼长。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入