真正对你好的人,是告诉你现在还不能买 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

真正对你好的人,是告诉你现在还不能买

楼主

allgewalt [离线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

跟你炫耀逆风赚了多少多少钱

忽悠你入市

大多数都是因为这样是对他们有好处才会这么说

而让你别买的人,对他能有什么好处呢(除非这个人开个股指期货空单,但让人赶紧卖出,才是开空单的人更期望的)

redlionzhou [离线]

sea

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

A股是赌博的地方。我赌A股快到底了,会有很长一段时间的底部徘徊。慢慢建仓是良策。

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

忽悠你入市

……

shuaibao [离线]

涨停版

1.9一般站友

<ASCIIArt> 3楼

急不得,你说得对

redlionzhou (sea) 在 ta 的帖子中提到:

A股是赌博的地方。我赌A股快到底了,会有很长一段时间的底部徘徊。慢慢建仓是良策。

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 4楼

今天才知道你说的对

可惜晚了

我抄底抄得亏了2w

忽悠你入市

……

涨停版

1.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

哎,最近被大阳线诱多骗了三次的小韭菜路过

sger (情有可圆|人在做天在看) 在 ta 的帖子中提到:

今天才知道你说的对

可惜晚了

我抄底抄得亏了2w

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 6楼

是的 现在回想过来这两次纯粹就是被骗

第一次被骗是12月底 拉了两天,渲染元旦会有行情。我就上当加仓3w大盘指数;

第二次是外资每日砸盘,前几天gjd护盘,指数翻红,我还真以为这就打赢了?又开始分批加仓等反弹,结果就今天这样了

shuaibao (海阔天空) 在 ta 的帖子中提到:

哎,最近被大阳线诱多骗了三次的小韭菜路过

涨停版

1.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

对对对!去年12月底我也被骗了😭

sger (情有可圆|人在做天在看) 在 ta 的帖子中提到:

第一次被骗是12月底 拉了两天,渲染元旦会有行情。我就上当加仓3w大盘指数;

第二次是外资每日砸盘,前几天gjd护盘,指数翻红,我还真以为这就打赢了?又开始分批加仓等反弹,结果就今天这样了

ProtonDecay [离线]

自然选择

3.9中级站友

<ASCIIArt> 8楼

这点波动算啥。。谁能买在绝对低点?

楼主

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 9楼

不能买在绝对低点,但是可以买在相对低点,我可以说,未来半年,肯定比今天还低

ProtonDecay (自然选择) 在 ta 的帖子中提到:

这点波动算啥。。谁能买在绝对低点?

excaliburnas [离线]

微笑迪妮莎

4.6高级站友

<ASCIIArt> 10楼

那波果断割肉跑了。这剧本太熟悉了

对对对!去年12月底我也被骗了

微笑迪妮莎

4.6高级站友

<ASCIIArt> 11楼

微笑迪妮莎

4.6高级站友

<ASCIIArt> 12楼

涨停版

1.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

买了以后盈亏比够大就可以买()但做好极端情况的风险

不能买在绝对低点,但是可以买在相对低点,我可以说,未来半年,肯定比今天还低

涨停版

1.9一般站友

<ASCIIArt> 14楼

又是熟悉的剧本,怀疑是短暂救市避免融资盘暴雷从而资金踩踏

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 15楼

并不清楚 这波的原因 后边我打算只买这种 随救市涨的大盘股了

那种跟跌涨不回来的小盘 熊市下是送死

shuaibao (涨停版) 在 ta 的帖子中提到:

又是熟悉的剧本,怀疑是短暂救市避免融资盘暴雷从而资金踩踏

yttdebaba [离线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 16楼

那你清仓了么?半年后再入

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

楼主

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 17楼

我2年前就清仓了,一直看戏,前几周写了个去年总结,就是拿了货币基金的收益,绝对战胜好多人

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

yttdebaba [离线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 18楼

我2年前就清仓了,一直看戏,前几周写了个去年总结,就是拿了货币基金的收益,绝对战胜好多人

签名档

翻唱请见我的个人文集~

楼主

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 19楼

如果让我判断买点,指数至少比现在低10%以上,然后看量能,4000-5000亿吧,让人赔的没人想卖的时候再说。

今天这种上午疯狂抛盘,下午国家队资金疯狂护盘,我是不信这是市场底

yttdebaba (一坨坨的) 在 ta 的帖子中提到:

涨停版

1.9一般站友

<ASCIIArt> 20楼

我也感觉底还早。现在沪深300股指期货都倒挂快1%了,无非是股指期货交割前的多空双杀罢了

如果让我判断买点,指数至少比现在低10%以上,然后看量能,4000-5000亿吧,让人赔的没人想卖的时候再说。

今天这种上午疯狂抛盘,下午国家队资金疯狂护盘,我是不信这是市场底

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入