三天20%了 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

三天20%了

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 1楼

从1月初暴跌不断抄底,每次暴跌买一点,一直买到千股跌停,差点割肉退出市场,结果三天全仓反弹了20%,开始赚钱了。。。这是一次成功的抄底。

签名档

充满希望的生活,不会落寞。

Severus [离线]

Severus

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

牛哇

nwg (生命的轨迹) 在 ta 的帖子中提到:

从1月初暴跌不断抄底,每次暴跌买一点,一直买到千股跌停,差点割肉退出市场,结果三天全仓反弹了20%,开始赚钱了。。。这是一次成功的抄底。

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 3楼

6啊 兄弟 

ProtonDecay [离线]

自然选择

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

微盘股?不错不错

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 5楼

不是,半导体芯片之类的,之前跌麻了,但我是新手,1月才入市,仓位不超过20w,1w1w的加,暴跌才买,不暴跌不买,就这样买还套了20%,结果最后几天连续涨停。。。股市真的是太奇幻了。

ProtonDecay (自然选择) 在 ta 的帖子中提到:

微盘股?不错不错

签名档

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 6楼

兄弟共勉啊,我可能要长线持股了,教科书看多了,不知道节后是死是活,如果继续下跌,我反正还是全仓-20%之内不走,超过-20%就走了。全仓20%左右止盈。

sger (情有可圆|人在做天在看) 在 ta 的帖子中提到:

6啊 兄弟 

签名档

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 7楼

我继续小幅加仓 尝试下中小盘

兄弟共勉啊,我可能要长线持股了,教科书看多了,不知道节后是死是活,如果继续下跌,我反正还是全仓-20%之内不走,超过-20%就走了。全仓20%左右止盈。

最后修改于2024-02-12 15:27:16
楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 8楼

我建议至少买150亿以上的熟悉的股票,小盘还是造假的太多,不太稳。我搞的那些都是中盘,这次躲过了这一遭,如果买了小盘,估计几个涨停都没办法回本,好多都一个月腰斩了。

sger (情有可圆|人在做天在看) 在 ta 的帖子中提到:

我继续小幅加仓 尝试下中小盘

签名档

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.3九莲宝灯

<ASCIIArt> 9楼

恭喜

签名档

Accidents don't happen to people who take accidents as a personal insult

Behind every successful fortune there is a crime.

ghostplant [离线]

mavericks

4.2高级站友

<ASCIIArt> 10楼

除夕前这一波大涨实在是太对了,让大多数人过了个好新年~

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 11楼

谢谢祝福!股市九死一生,如果未来某天我割肉退出市场了,或者赚大钱了,我都会上来报告一下,给后来人参考。纯属闲钱娱乐一下。

Homagod (或不知叫号、或惨惨劬劳) 在 ta 的帖子中提到:

恭喜

签名档

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 12楼

是啊,我本来觉得这个抄底要回本怎么都得今年五六月了,没想到就3天时间,真的是太梦幻了,这个年过得超过预期了,挺搞笑的。

ghostplant (mavericks) 在 ta 的帖子中提到:

除夕前这一波大涨实在是太对了,让大多数人过了个好新年~

签名档

policeman [在线]

囡囡

4.2高级站友

<ASCIIArt> 13楼

20w是闲钱

有钱人啊

谢谢祝福!股市九死一生,如果未来某天我割肉退出市场了,或者赚大钱了,我都会上来报告一下,给后来人参考。纯属闲钱娱乐一下。

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 14楼

惭愧啊,在北京工作了快十年了,有的一起毕业的早都年薪百万了,我这还是毛毛虫。。。。徒增一笑尔。

policeman (囡囡) 在 ta 的帖子中提到:

20w是闲钱

有钱人啊

签名档

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 15楼

好的 我今天想法转变过来了

之前还想着跌得多博个超跌反弹呢

我建议至少买150亿以上的熟悉的股票,小盘还是造假的太多,不太稳。我搞的那些都是中盘,这次躲过了这一遭,如果买了小盘,估计几个涨停都没办法回本,好多都一个月腰斩了。

straw [离线]

蓑笠

3.7仓鼠

<ASCIIArt> 16楼

远离A股才是标准答案,除非你是庄家。

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 17楼

恭喜啊

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

itsnotaname [在线]

张三

2.5一般站友

<ASCIIArt> 18楼

半场开香槟🍾?什么时候能确定是底还言之过早

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 19楼

股神你高估我了,我是花钱来赌场体验的,不是靠这个发家致富的,如果不小心赚了钱,我会立马提出来花掉,赔了也就是那些钱,也不会伤筋动骨。所以,底不底的我倒不是特别关心,我只是韭菜的冲动入场而已。。。

说说计划,如果继续反弹,我觉得我会立马提一些盈利出来买个遥遥领先支持一下国家的消费。如果继续暴跌到2000点以下,我还是坚持-20%滚蛋再也不来的心态,也就4w,几乎相当于免费体验了一下全体股民的痛,值了。就像高考,只有经历了人生才完整。我看书上说,谁没经历过几次千股跌停,谁就不敢说自己是老股民,我有幸刚入场就赶上了,那几天我真的是既心疼钱,又幸福地看着暴跌(因为可以更低价买了)。

itsnotaname (张三) 在 ta 的帖子中提到:

半场开香槟?什么时候能确定是底还言之过早

签名档

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 20楼

从低点起来,快50%了兄弟们,特来报告。

签名档

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)