聪明人都提前跑了 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

聪明人都提前跑了

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 1楼

这一波,只有在底部坚定持有到最后的傻子会赚到钱。为什么名校多出亏货,因为太聪明了,总想着跑。。。

签名档

充满希望的生活,不会落寞。

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 2楼

后边操作难度增大了

nwg (生命的轨迹) 在 ta 的帖子中提到:

这一波,只有在底部坚定持有到最后的傻子会赚到钱。为什么名校多出亏货,因为太聪明了,总想着跑。。。

weiminglk [离线]

无名

1.0一般站友

<ASCIIArt> 3楼

现在形势还不好说,不能过早下结论

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 4楼

非常简单,持股不动,我从入场以来到现在从来没卖过1股,哈哈

sger (情有可圆|人在做天在看) 在 ta 的帖子中提到:

后边操作难度增大了

签名档

robotshadow [在线]

冰镇卡夫那

2.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

什么是两面人,什么是他们真正的选择。钱理群先生言犹在耳

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

WWGGWWGG [离线]

汪汪狗狗

1.2一般站友

<ASCIIArt> 6楼

是吗,就从年前一两周开始,本来还有点盈利,坚持到现在亏了30%了已经

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 7楼

你的30%是年前就亏的,和现在的坚持无关吧?看我的帖子,我是新手,按照教科书炒股,从年前暴跌开始,大盘暴跌一次买1w,一直买了十几万,最亏20%多,现在不仅亏损回来了,还赚了不少,你这个可能是暴跌前或暴跌过程中梭哈了。。。买入姿势不对,根本就不是我标题所说的这一波,你是上一波亏的,哈哈,祝好。反正大盘还会继续往上走,个股看水平。

WWGGWWGG (汪汪狗狗) 在 ta 的帖子中提到:

是吗,就从年前一两周开始,本来还有点盈利,坚持到现在亏了30%了已经

签名档

godwin [在线]

husky

4.4亚洲

<ASCIIArt> 8楼

五个字概括一下:幸存者偏差

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 9楼

不懂这个偏差,自从年前买入后,一股未卖,一直持有到大盘3300以上再说。

godwin (husky) 在 ta 的帖子中提到:

五个字概括一下:幸存者偏差

签名档

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 10楼

一时不知道怎么说,合适的加仓拉低成本肯定是正确的策略。

但盈利不代表选股选时一定对。多次成功才能说明问题。

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

楼主

nwg [离线]

生命的轨迹

3.8主序星

<ASCIIArt> 11楼

兄台说的对,我是新手,也是试错期,也不否认将来肯定会被市场痛揍。但我已做好风险隔离,就这些钱体验一下(最多亏完,目前来看持股不动亏完的概率极小),不靠股市发财。

fightBoy (call me 鸡腿饭好了) 在 ta 的帖子中提到:

一时不知道怎么说,合适的加仓拉低成本肯定是正确的策略。

但盈利不代表选股选时一定对。多次成功才能说明问题。

签名档

linnwe [离线]

linnwe

3.3中级站友

<ASCIIArt> 12楼

新手福利

你的30%是年前就亏的,和现在的坚持无关吧?看我的帖子,我是新手,按照教科书炒股,从年前暴跌开始,大盘暴跌一次买1w,一直买了十几万,最亏20%多,现在不仅亏损回来了,还赚了不少,你这个可能是暴跌前或暴跌过程中梭哈了。。。买入姿势不对,根本就不是我标题所说的这一波,你是上一波亏的,哈哈,祝好。反正大盘还会继续往上走,个股看水平。

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 13楼

主要是在基础持仓上做T

后边波动了 我就不好弄了

非常简单,持股不动,我从入场以来到现在从来没卖过1股,哈哈

fakenews [离线]

账号已注销

3.2中级站友

<ASCIIArt> 14楼

bbs从哪里来的这么多外人号啊…求管理员管管

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 15楼

贼喊捉贼说的是你吗

fakenews (匿名用户) 在 ta 的帖子中提到:

bbs从哪里来的这么多外人号啊…求管理员管管

bladeblade [离线]

blade

1.9一般站友

<ASCIIArt> 16楼

知道什么是马丁策略吗?

hanxv [离线]

氷空の花束

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 17楼

你是赚到钱的假傻子别人是赔钱的真傻子呗

名校多出亏货,也没见公司招三本的

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

neation [离线]

RTX2080Ti

3.1中级站友

<ASCIIArt> 18楼

这么好的行情才投这么点,不值得炫耀吧

ANMEWM [离线]

西岭白鹭

3.7中级站友

<ASCIIArt> 19楼

窃以为,聪明人从未入场

viola [离线]

明月照积雪

6.1苏妲己

<ASCIIArt> 20楼

聪明人都买了纳斯达克

ANMEWM (西岭白鹭) 在 ta 的帖子中提到:

窃以为,聪明人从未入场

签名档

道由白云尽,春与青溪长

时有落花至,远随流水香

闲门向山路,深柳读书堂

幽映每白日,清辉照衣裳