现在的市场就是骗 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

现在的市场就是骗

楼主

allgewalt [在线]

四金

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 1楼

明明很不好,但是要光明

昨天天量疯了一样上涨,感觉不上车就上不去了

今天就原地跳楼,套住一个是一个

imhaibin [离线]

太阳

2.9一般站友

<ASCIIArt> 2楼

也没有原地跳楼吧。。。涨跌还不是很正常

allgewalt (四金) 在 ta 的帖子中提到:

明明很不好,但是要光明

godwin [在线]

husky

4.4红孩儿

<ASCIIArt> 3楼

指数好看就行。

明明很不好,但是要光明

签名档

做人要谦虚,多听听他人的意见,然后认真记下来对你有意见的都是谁。

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 4楼

感觉是正确的方向啊。垃圾小票全都淘汰掉,让能影响指数的大公司涨

godwin (husky) 在 ta 的帖子中提到:

指数好看就行。

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 5楼

赌狗赔光才是好的环境

godwin (husky) 在 ta 的帖子中提到:

是的,现在光炒概念、业绩不行的垃圾公司都已经在逐渐出清,起码披星戴帽是逃不掉的。

但架不住一群赌徒太疯狂,st*也有一堆人买。

签名档

我爱吃甜粽子,我爱喝甜豆浆,我爱吃咸豆腐脑,你们才是异端~

redlionzhou [离线]

sea

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

大浪淘金,这才是股市的本质。淘金客做着个个暴富的梦啊。

明明很不好,但是要光明

pkuhub [离线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 7楼

另类税收

明明很不好,但是要光明

签名档

sger [离线]

情有可圆|人在做天在看

4.6土拨鼠

<ASCIIArt> 8楼

为什么不去买家电股

格力电器 海尔智家 

奥马电器都能涨停

形势那么好

非要买炒作起来的赛力斯 不原地套人怪谁呢

明明很不好,但是要光明

Crayon [离线]

一睡の夢 一期の栄華 一杯の酒

5.5主序星

<ASCIIArt> 9楼

市场永远是对的,能赚到钱就行。那句老话,the market stays irrational longer than you can stay solvent. 

明明很不好,但是要光明

arwin [离线]

godlike

0.0没等级

<ASCIIArt> 10楼

99.9%的交易都是无效的,抓住白送的机会就行了。就当其他人在那边不停互换筹码而已,管你啥事呢?哈哈 enjoy the ride~!

明明很不好,但是要光明

签名档

enjoy the ride, Godlike animal~!

最后修改于2024-05-02 08:44:12
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入