又是暴跌 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

又是暴跌

楼主

redlionzhou [离线]

sea

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

今天又是暴跌,啥时候到底部?

RyanYHan [离线]

知行合一

3.8知府

<ASCIIArt> 2楼

在看不见底的深渊里,在看不到边的地平线

曾经托起地球的手掌,阻碍遥远的太阳升起

去找到真正的火种吧,拒绝燃烧替罪的干柴

那无所觅寻的答案啊,或是从未有过的问题

redlionzhou (sea) 在 ta 的帖子中提到:

chendaozai [离线]

燕园陈刀仔

0.7剑客

<ASCIIArt> 3楼

做投机不香吗?以后大环境不行,有价值的企业越来越少,唯有投机永恒,大众交通已经点燃了投机风格。

redlionzhou (sea) 在 ta 的帖子中提到:

TequilaSR [离线]

福富月

0.4新手上路

<ASCIIArt> 4楼

确实,我认识的大佬都跑去做超短线了。关键是投机往哪里投🥀

chendaozai (燕园陈刀仔) 在 ta 的帖子中提到:

做投机不香吗?以后大环境不行,有价值的企业越来越少,唯有投机永恒,大众交通已经点燃了投机风格。

aalucky [在线]

wind

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

大众交通5块多买的,涨停卖了,又买了又涨停又卖了,现在已经不敢买了

chendaozai (燕园陈刀仔) 在 ta 的帖子中提到:

chendaozai [离线]

燕园陈刀仔

0.7剑客

<ASCIIArt> 6楼

龙头不言顶

aalucky (wind) 在 ta 的帖子中提到:

大众交通5块多买的,涨停卖了,又买了又涨停又卖了,现在已经不敢买了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入