关于延迟开学后的书无法归还情况 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

关于延迟开学后的书无法归还情况

楼主

fbttrestart [离线]

hahhh

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

萌新把书带回了家,之前借的应该是在2.18号统一过期,现在无法回学校的话请问有没有相关解决办法啊qwq

谢谢!

pkulib [离线]

北京大学图书馆

4.9高级站友

<ASCIIArt> 30楼[高亮回复]

同学们好:

谢谢大家的关注,图书馆计划于2020春季学期开学初正式推出图书逾期免罚款。目前,因疫情防控学校推迟开学而不能按时还书的情况,图书馆不会收取逾期使用费,请大家放心。请大家积极做好个人防护,遵守所在地疫情防护规定,安心度过假期~

fbttrestart (hahhh) 在 ta 的帖子中提到:

萌新把书带回了家,之前借的应该是在2.18号统一过期,现在无法回学校的话请问有没有相关解决办法啊qwq

谢谢!

wangwade [离线]

MartinLutherRui

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

我也有同样的问题本来准备发帖问来着,没想到有人已经先发了23333

现在主要是借了三本书,都是2月18号最最后归还日,而且其中有两本都已经不能再续借了。想问问有没有什么解决方法。

fbttrestart (hahhh) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢!

签名档

wenyutang [在线]

elsa

1.2一般站友

<ASCIIArt> 3楼

微信公众号“北京大学图书馆”可以自助办理续借

谢谢!

CyanChen [离线]

后绘素事

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同问,请问续借次数已用尽,2.18到期,但开学延迟了,人和书都不在学校,应该怎么办呢?

谢谢!

签名档

明月低于屋檐 碧溪潮生两岸

后绘素事

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

但是续借次数已用尽,不能再续借的怎么办呢?

wenyutang (elsa) 在 ta 的帖子中提到:

微信公众号“北京大学图书馆”可以自助办理续借

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

现在超期不罚款了吧

CyanChen (后绘素事) 在 ta 的帖子中提到:

但是续借次数已用尽,不能再续借的怎么办呢?

后绘素事

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

没有超期过 不太清楚啊

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

现在超期不罚款了吧

签名档

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

我十二月底还了一本超期的书,工作人员说不用交罚款,他们在探索新的模式

CyanChen (后绘素事) 在 ta 的帖子中提到:

没有超期过 不太清楚啊

xongkorohui [离线]

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 9楼

@pkulib

麻烦图书馆的老师解答一下~

谢谢!

签名档

“一个人如果自愿去死,则是他意识到复习是可笑的,梳理的深刻理由是不存在的,背名词解释是没有意义的,遭受痛苦是无用的。”

——加·社概·缪

最后修改于2020-01-26 20:14:54

Ericthonius [离线]

大叔要减肥貔貅

3.7知府

<ASCIIArt> 10楼

妈耶,我借了25本书的我才想起

原本准备1.28返校的,现在估计不能按时还书了

谢谢!

hilarious [离线]

Hilarious

2.7一般站友

<ASCIIArt> 11楼

现在已经免交超期使用费了。

谢谢!

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 12楼

网上可以续啊= =

谢谢!

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

xongkorohui [离线]

惠愚

2.8水盆

<ASCIIArt> 13楼

“续”字用的好(x

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

网上可以续啊= =

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

Homagod [离线]

不愉快です

8.7大四喜

<ASCIIArt> 14楼

你别想太多!

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

“续”字用的好(x

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

Pyrojewel [离线]

即使尘埃看今夜艳火

1.1聂小倩

<ASCIIArt> 15楼

新的模式是啥((

我十二月底还了一本超期的书,工作人员说不用交罚款,他们在探索新的模式

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 16楼

还没探索出来(

估计是信用系统什么的吧

Pyrojewel (即使尘埃看今夜艳火) 在 ta 的帖子中提到:

新的模式是啥((

Pyrojewel [离线]

即使尘埃看今夜艳火

1.1聂小倩

<ASCIIArt> 17楼

没探索出来hx

还没探索出来(

估计是信用系统什么的吧

签名档

依旧的儿齐亚,椅儿成

hxg [离线]

MILANMILAN

3.3中级站友

<ASCIIArt> 18楼

同问,请求图书馆根据开学时间延长假期图书借阅期限,感谢!

谢谢!

CoreM [离线]

AMDYES

7.8梅菜扣肉饭

<ASCIIArt> 19楼

这种问题,肯定可以解决的。

放心好了。

谢谢!

dyd [离线]

><

4.3高级站友

<ASCIIArt> 20楼

完全不用担心,寒暑假不计在借阅时间里,开学延期了,到期时间也自动延后

谢谢!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入