东馆书架这是木锁连环着火的时候存亡与共吗? - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

东馆书架这是木锁连环着火的时候存亡与共吗?

楼主

DeltaGo [离线]

Mishha

2.3波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

RT,每个书架上贴一个小木条的意义是什么呢?

moonl [离线]

!品!质!校!园!

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

好奇+1

DeltaGo (Mishha) 在 ta 的帖子中提到:

pkulib [离线]

北京大学图书馆

4.9高级站友

<ASCIIArt> 3楼

同学您好,

感谢您提出的问题!书架上的木条的作用是连接固定书架。

图书馆

huanghuayang [离线]

海拉鲁小霸王/洛斯里克地头蛇/葦名打铁匠/亚楠人民亲切的朋友

3.3清龙

<ASCIIArt> 4楼

方便看书看累了的时候起来做两个引体向上活动筋骨

JKvsKing [离线]

UccU

3.3主序星

<ASCIIArt> 5楼

猜测应该是用来防止电影里那种一个书架被推倒了,然后多米诺骨牌一样地把所有书架都弄倒的情况吧

Hotarubi [离线]

是扇底闪躲|或雨水摧折

4.5普快

<ASCIIArt> 6楼

中外文图书的那个标签能不能换掉啊

明明是一排中文一排外文分开的

pkulib (北京大学图书馆) 在 ta 的帖子中提到:

同学您好,

感谢您提出的问题!书架上的木条的作用是连接固定书架。

图书馆

WYanyang [离线]

不知道是谁

2.4一般站友

<ASCIIArt> 7楼

怕一个倒了压倒一排呀,多米诺骨牌

xongkorohui [离线]

惠愚

5.2山泉

<ASCIIArt> 8楼

标签我前一阵问过图书馆老师

表示正在找公司做新的

Hotarubi (是扇底闪躲|或雨水摧折) 在 ta 的帖子中提到:

中外文图书的那个标签能不能换掉啊

明明是一排中文一排外文分开的

签名档

法国文人既不像英国文人有机会介入日常政治,又不像德国文人不问政治,于是他们整天玄谈社会起源、公民和政府权利乃至法律原则,评点政治体制的基础和结构。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入