推荐购买的意见 - 北京大学图书馆(PKULibrary)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

推荐购买的意见

楼主

yyhai [离线]

矿泉水

1.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

我作为图书馆深度使用用户,每年都会给图书馆写很多推荐购买的申请,但是我推荐的许多热门书,比如小说,我自己收到邮件的时候去图书馆问,说还在流通没上架,书架上也没有,让我再等两天,然后我再等两天,就别人借走了,我总不能为了这一本书天天在书架上守着吧。而且我看有的外文教材类书,推荐购买的同学可以优先预定阅读,我这个文学类图书是不是也能优先预定阅读?还是说我没有找到推荐购买优先阅读的途径,希望图书馆的老师给我一个答复,谢谢!

pkulib [离线]

北京大学图书馆

5.0高级站友

<ASCIIArt> 2楼

同学:

您好,感谢反馈。

目前荐购系统,外文书支持预约借书,中文书暂不能支持预约服务。

已将中文荐购图书的预约需求反馈给相关部门。

图书馆

yyhai (矿泉水) 在 ta 的帖子中提到:

我作为图书馆深度使用用户,每年都会给图书馆写很多推荐购买的申请,但是我推荐的许多热门书,比如小说,我自己收到邮件的时候去图书馆问,说还在流通没上架,书架上也没有,让我再等两天,然后我再等两天,就别人借走了,我总不能为了这一本书天天在书架上守着吧。而且我看有的外文教材类书,推荐购买的同学可以优先预定阅读,我这个文学类图书是不是也能优先预定阅读?还是说我没有找到推荐购买优先阅读的途径,希望图书馆的老师给我一个答复,谢谢!

楼主

yyhai [离线]

矿泉水

1.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

收到您的回复,感谢,也希望图书馆可以更加方便同学们

pkulib (北京大学图书馆) 在 ta 的帖子中提到:

同学:

您好,感谢反馈。

目前荐购系统,外文书支持预约借书,中文书暂不能支持预约服务。

……

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入