缝纫机被解聘! - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

缝纫机被解聘!

楼主

cwxpkulaw [离线]

水是醒着的冰

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,如图!

mobneufx [离线]

蘑簿鹫岔

0.8新手上路

<ASCIIArt> 2楼

这算是违反师德的最严重处理方式了吗

cwxpkulaw (水是醒着的冰) 在 ta 的帖子中提到:

如题,如图!

Oraclegg [离线]

Forza MiLan

3.7知府

<ASCIIArt> 3楼

最严重的要追究责任的,还好冯没有强上,哪怕有一个妹子告他强奸,这事就严重了

mobneufx (蘑簿鹫岔) 在 ta 的帖子中提到:

WallaceBbee [离线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

2.3一般站友

<ASCIIArt> 4楼

其实应该追究取消相关女生的课程成绩和学位

Oraclegg (Forza MiLan) 在 ta 的帖子中提到:

最严重的要追究责任的,还好冯没有强上,哪怕有一个妹子告他强奸,这事就严重了

meijun [在线]

meijun

1.1油条

<ASCIIArt> 5楼

难道受害者也要株连啊

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱 ) 在 ta 的帖子中提到:

pkusole [离线]

美国·圣地亚戈

3.6普客

<ASCIIArt> 6楼

这些涉事女生不只是受害者这么简单吧

meijun (meijun) 在 ta 的帖子中提到:

难道受害者也要株连啊

2.3一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我不觉得唐女生是受害者

meijun (meijun) 在 ta 的帖子中提到:

难道受害者也要株连啊

jkun [离线]

昵称先空着

1.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我认为北大应该逮捕缝纫机

mobneufx (蘑簿鹫岔) 在 ta 的帖子中提到:

thinky [在线]

披风罗汉

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

女生也是受害者。

WallaceBbee (埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱 ) 在 ta 的帖子中提到:

2.3一般站友

<ASCIIArt> 10楼

受贿人被抓了,行贿者因为是经济受害者就可以不退还非法所得利益?

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

女生也是受害者。

thinky [在线]

披风罗汉

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 11楼

那需要证据证明。也许女方就是被

f的条件和手段给降伏,并没有实质获益呢。具体情况我不知道,只是猜测。

受贿人被抓了,行贿者因为是经济受害者就可以不退还非法所得利益?

peking [离线]

朝向光明

2.2一般站友

<ASCIIArt> 12楼

唐某虽然得到某种好处,但是,也算毁了小半生。22岁竟然成了离婚人士,也算是对她自己小算盘的“回报”吧。

我不觉得唐女生是受害者

Homagod [离线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 13楼

有回应,真好

cwxpkulaw (水是醒着的冰) 在 ta 的帖子中提到:

如题,如图!

签名档

论媒体的素养:看完这种图日本观众会怎么看《逃犯条例》

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 14楼

学校如何追究责任

Oraclegg (Forza MiLan) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

我心安处是吾家

人生何处不青山

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 15楼

sigh

这个取证过程很复杂(有木有不当交易),所以就说千万别师生恋

签名档

论媒体的素养:看完这种图日本观众会怎么看《逃犯条例》

littlekola [离线]

littlekola

0.2新手上路

<ASCIIArt> 16楼

学生还年轻,她可以不懂事,但当老师的不能不懂事,不懂事不配当老师

lydialee [离线]

Lydia

3.3龙泉

<ASCIIArt> 17楼

emmmm

是的,可能未必是主动行贿,说不定是索贿呢……

那需要证据证明。也许女方就是被

f的条件和手段给降伏,并没有实质获益呢。具体情况我不知道,只是猜测。

签名档

如果说世界会有尽头   那么我也会在你的左右   在凌晨无人街区路口角落  拥抱 属于我们的温柔

没法不怀念记忆的碎片  过往画面像抛物线  午夜后半裸站在窗边  嘴对嘴入肺的薄荷烟

thinky [在线]

披风罗汉

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 18楼

证据?这些事很难说得清,也许frj就利用了这点。

lydialee (Lydia) 在 ta 的帖子中提到:

emmmm

是的,可能未必是主动行贿,说不定是索贿呢……

lydialee [离线]

Lydia

3.3龙泉

<ASCIIArt> 19楼

当然只是揣测。

真实情况,谁知道呢。

证据?这些事很难说得清,也许frj就利用了这点。

签名档

如果说爱是易碎的泡沫      就让我出演最后的凶手

你是你我是我如何     何必把自己搞虚脱

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)