高福去了武汉后到底是怎样汇报的? - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
...11
下一页 >
/ 11
跳转

高福去了武汉后到底是怎样汇报的?

楼主

bobprime [在线]

bobprime

1.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

很难想象高福告诉政府要出大事了,然后所有领导都说淡定,让病毒继续飞。

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 2楼

高福需要时间窗口赶写论文,

政府需要时间窗口正常两会,

没想到病毒比他们快一步,借着这个时间窗口走出武汉、走出湖北,走向全国、走向世界……

bobprime (bobprime) 在 ta 的帖子中提到:

很难想象高福告诉政府要出大事了,然后所有领导都说淡定,让病毒继续飞。

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 3楼

高福是焉坏;

F4是天真。

euio (耳目一心) 在 ta 的帖子中提到:

高福需要时间窗口赶写论文,

政府需要时间窗口正常两会,

没想到病毒比他们快一步,借着这个时间窗口走出武汉、走出湖北,走向全国、走向世界……

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 4楼

天真只是专业白痴的一种表现。

高福是焉坏;

F4是天真。

楼主

bobprime

1.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

高福是认为不采取一定的隔离和预防措施,病毒也能自动控制住吗?

高福是焉坏;

F4是天真。

楼主

bobprime

1.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

为什么现在还不处理高福,枪毙不过分吧

高福是焉坏;

F4是天真。

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 7楼

我认为他已经感染了头脑病毒,其语言行为正常人均无法理解。

bobprime (bobprime) 在 ta 的帖子中提到:

高福是认为不采取一定的隔离和预防措施,病毒也能自动控制住吗?

楼主

bobprime

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

有没有办法把他拉到bbs来和大家对峙一番

我认为他已经感染了头脑病毒,其语言行为正常人均无法理解。

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 9楼

论他带来的极其恶劣的社会后果,万人染病,千人丧命,当然不为过;但他的一条狗命怎能抵偿这么多无辜受难者?

所以我提出了一个建议:

“建议高福自宫,以谢天下苍生!”(见本版同名帖)

为什么现在还不处理高福,枪毙不过分吧

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 10楼

是在冠毒专版。

论他带来的极其恶劣的社会后果,万人染病,千人丧命,当然不为过;但他的一条狗命怎能抵偿这么多无辜受难者?

所以我提出了一个建议:

楼主

bobprime

1.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

铜雀春深锁二蛋

所以我提出了一个建议:

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 12楼

史迁之后,他人之宫刑皆是对此刑的亵渎,故废之...

高福可予“倒挂”之刑,如图所示:

每日上午、下午各1小时,在CCTV官网直播,刑期暂定为无期...

所以我提出了一个建议:

签名档

我希望我的生活里毕竟会有一些东西(尽管不是常态的呈现)。

使我得以恢复信心,忍耐和等待。

好比我亲手种的鸡毛菜,今晚上收割了一部分来作汤。

作好了吃的时候惊异地想:怎么它的水分都漾出来了还这般鲜嫩呐。

你看,时间有时候走得也不知不觉。

这些菜苗存在了不过一个星期,我却会有好长时间记得它。

xylbxuexi [离线]

e宇航员

1.9一般站友

<ASCIIArt> 13楼

高福是第一批来武汉调查疫情的专家吗??

签名档

旧的不去新的不来~人与物,皆是如此~

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 14楼

网上至今看不到第一批专家组名单,只有染病的王广发可以确认,难道这还不说明问题之严重吗?

国家级专家组最后都成了匿名的了!

真是TMD 一群WBD!(不含不匿名的王广发专家)

xylbxuexi (e宇航员) 在 ta 的帖子中提到:

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 15楼

>铜雀春深锁二蛋

建议你们二人的建议合二为一。

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

史迁之后,他人之宫刑皆是对此刑的亵渎,故废之...

高福可予“倒挂”之刑,如图所示:

[图片]

……

bookreadertt [在线]

赌输赢

3.3中级站友

<ASCIIArt> 16楼

王广发也不是第一批,而是第二批,有个采访还专门问到了他和第一批专家组的交接情况

网上至今看不到第一批专家组名单,只有染病的王广发可以确认,难道这还不说明问题之严重吗?

virgolucia [离线]

松寒

3.5中级站友

<ASCIIArt> 17楼

高福是第三批,和钟南山一起去的,王广发是第二批

xylbxuexi (e宇航员) 在 ta 的帖子中提到:

virgolucia [离线]

松寒

3.5中级站友

<ASCIIArt> 18楼

第一批的名单我之前看到过,但是忘记了那三个人都是谁了,印象里有曹彬

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 19楼

四个人?

virgolucia (松寒) 在 ta 的帖子中提到:

第一批的名单我之前看到过,但是忘记了那三个人都是谁了,印象里有曹彬

euio [在线]

耳目一心

5.4亚洲

<ASCIIArt> 20楼

>1月10日,武汉市“两会”闭幕。国家卫健委专家组成员、北大第一医院呼吸和危重症医学科主任王广发,接受新华社专访时称“疫情可控”。中国春运开始——一切似乎风平浪静。

>直到后来国家卫健委派的第二个专家组1月18日到武汉后,诊断标准发生变化,确诊病人的数量就急剧增加了。

如果王广发是第二批,

这怎么解释?

bookreadertt (赌输赢) 在 ta 的帖子中提到:

王广发也不是第一批,而是第二批,有个采访还专门问到了他和第一批专家组的交接情况

返回本版
...11
下一页 >
/ 11
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入