字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务

楼主

IlIl [离线]

王铁牙

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 1楼

路透消息,字节跳动同意剥离TIKTOK美国业务。

签名档

史岭红梅花沥血,芦沟晓月天飞鹤。

楼主

IlIl [离线]

王铁牙

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

IlIl (王铁牙) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

依然月明如昔,思君夜夜,肝胆长如洗。

ezaya [在线]

ezaya

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

割地赔款,以地事秦

BT [在线]

Bitalk | 白糖 | 鼻涕 | 比特 | 被套

2.0包子

<ASCIIArt> 4楼

???

签名档

你好BT啊!

最后修改于2020-08-02 09:29:46

traveller [离线]

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 5楼

跪着的公司不会有什么前途的

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

培育出十万朵怒放的蔷薇。

simulatorz [离线]

bot

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

真是站着说话不腰疼

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 7楼

今天给美国跪,明天西方国家就能纷纷让你跪,看你到底跪不跪,学不会站着就跪吧

simulatorz (bot) 在 ta 的帖子中提到:

真是站着说话不腰疼

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

luckysixx [在线]

smoker

2.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

诺大的公司人家看利益的,如果有体面的人接盘,人家当然也乐意,结果没有,只能卖,这是对投资人负责的体现吧,再别站着说话不腰疼了

traveller (冰之旅行者) 在 ta 的帖子中提到:

今天给美国跪,明天西方国家就能纷纷让你跪,看你到底跪不跪,学不会站着就跪吧

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 9楼

利益?我不再跟你讲利益吗?今天跪了,业务全球化就别做了,然后接下来就是无休止的并购砍价,体面接盘怕不是做梦哦,美国能让你体面接盘?

luckysixx (smoker) 在 ta 的帖子中提到:

诺大的公司人家看利益的,如果有体面的人接盘,人家当然也乐意,结果没有,只能卖,这是对投资人负责的体现吧,再别站着说话不腰疼了

签名档

喜欢一个人的心情是不听劝的,

你以为我在遭受冷遇的时候,

没有劝过自己吗?

coldda [离线]

CNS解剖

3.4侏罗纪

<ASCIIArt> 10楼

几百亿美元上下嘴皮一动就完事儿了,慷他人之慨多容易

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 11楼

是是是,坐等这家公司竹篮打水一场空。

coldda (CNS解剖) 在 ta 的帖子中提到:

几百亿美元上下嘴皮一动就完事儿了,慷他人之慨多容易

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

smoker

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

你的逻辑是建立在别国会效仿美国,这首先是不确定的事,其次是未来的事,有没有周旋余地还需要商量,但美国情况现在是立刻马上就要做出决策没有周旋余地,我觉得没有更好的选择了,欢迎你提出你的高策?后半句结论有证据表明吗?

利益?我不再跟你讲利益吗?今天跪了,业务全球化就别做了,然后接下来就是无休止的并购砍价,体面接盘怕不是做梦哦,美国能让你体面接盘?

simulatorz [离线]

bot

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

人家出售就成跪了,合着你有骨气你去买下来啊,合着你有骨气你去创业然后走向全球化啊。

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 14楼

http://news.163.com/20/0802/10/FJ159HD30001899O.html

新闻自己看呗,如果你要说国内新闻是假的,那我们就不讨论了。

高策也说不上,起码美国人行为的本质就是要敲诈中国企业,还能让中国企业把业务溢价出售?

luckysixx (smoker) 在 ta 的帖子中提到:

你的逻辑是建立在别国会效仿美国,这首先是不确定的事,其次是未来的事,有没有周旋余地还需要商量,但美国情况现在是立刻马上就要做出决策没有周旋余地,我觉得没有更好的选择了,欢迎你提出你的高策?后半句结论有证据表明吗?

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 15楼

最新消息,特朗普不接受由美公司买断tiktok,导致相关谈判暂停...

美公司正在试图弄清白宫立场,tiktok则给出了更多让步...

但tiktok仍有可能落得跪下也不行的结果...

simulatorz (bot) 在 ta 的帖子中提到:

人家出售就成跪了,合着你有骨气你去买下来啊,合着你有骨气你去创业然后走向全球化啊。

签名档

田野的夜晚何其宁静。

即连虫豸的鸣叫,也安然融合到晚风中了。

而坐拥这个广阔世界的,不过是一只小兔和一只小猪。

你若在地里远远窥视,仿佛只见到两个浸润于静谧中的小小身影。

也许永不能够知道它们细听到了:

时光的洪流亦大动若静,分分秒秒,奔涌而过。

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 16楼

讲个简单的道理:

跪下是失去整个西方市场的潜在增长

对抗最多也就是失去整个西方市场

都是死,不如刚一波

出卖膝盖换来的资金,和潜在的市场增长相比,不值一提。

签名档

But the good and bad, are the same at last.

冰之旅行者

5.0清一色

<ASCIIArt> 17楼

问题是现在还有可能卖不出一个正常的价格了,真是赔了夫人又折兵啊。

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

讲个简单的道理:

……

签名档

不是所有坚持都有结果,

但是总有一些坚持,

能从一寸冰封的土地里,

lea [在线]

无爱即无忧

6.8老站友

<ASCIIArt> 18楼

跪下失去的可能不止是国外市场,联想和小米都是例子...

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

讲个简单的道理:

……

签名档

咦!钱塘江上潮信来,今日方知我是我。

smoker

2.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

https://www.sohu.com/a/411023477_115479

根据这条新闻,首先,不是所有人一致反对,白宫内也有争议,“《华尔街日报》报道指出,这些混乱的信号反映出白宫内部对应采取的行动方针存在分歧。据称美财政部长姆努钦和国务卿蓬佩奥支持这起收购。”,其次,不是说国内新闻假,是说他有意无意的隐瞒一些事情,这两篇报道内容基本一样,但节奏还是有明显区别吧,至少得不出美国人行为的本质就是敲诈中国企业吧,新闻问题就是不可追溯,新闻里把你参考的原文链接贴出来,让大家看到完整内容之后再自己判断。

http://news.163.com/20/0802/10/FJ159HD30001899O.html

新闻自己看呗,如果你要说国内新闻是假的,那我们就不讨论了。

高策也说不上,起码美国人行为的本质就是要敲诈中国企业,还能让中国企业把业务溢价出售?

Ryn [离线]

大酸葡萄

5.0排骨饭

<ASCIIArt> 20楼

别问我我不懂

可能等着卖身钱救火吧……

问题是现在还有可能卖不出一个正常的价格了,真是赔了夫人又折兵啊。

签名档

It just doesn't worth it, it doesn't.

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入