再说关于奴性和血性 - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

再说关于奴性和血性

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长

7.0直达特快

<ASCIIArt> 1楼

王思聪如果说的是“酒场‘文化’考验的不是情商,而是奴性和血性”

是不是大家就都为他叫好了?

最后修改于2022-05-14 16:38:17
楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长

7.0直达特快

<ASCIIArt> 2楼

无厘头是因为王思聪说这句话的时候没成为酒场文化的受害者吗

paull (Loooong) 在 ta 的帖子中提到:

这话有点无厘头老实说。

签名档

如果世界只剩十分钟

我会和你一同回忆走过的风雨

如果世界只剩三分钟

我会说我爱你

如果世界只剩一分钟

我会吻你六十次

最后修改于2022-05-13 23:59:36

hideyosi [在线]

豊臣秀吉

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

不是的,王思聪现在说什么都改变不了他是个啥比纨绔子弟的事实

SQ (反watern联盟会长) 在 ta 的帖子中提到:

王思聪如果说的是“酒场文化考验的不是情商,而是奴性和血性”

签名档

なにわのことも、夢のまた夢

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

4.6主序星

<ASCIIArt> 4楼

他应该有在很多酒场上不喝酒的底气吧,以及在绝大部分酒场上不喝白酒的底气。

白酒度数高,严重伤害身体,谁喜欢应酬喝这个并且喜欢逼别人喝这个,是大罪孽

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

tonyff [离线]

大猩猩

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

是,因为说酒厂的时候,大家还有个什么把自己划在圈子外的可能,说另一身不由己的事情,难免不会让其他人觉得受到了冒犯

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长

7.0直达特快

<ASCIIArt> 6楼

纨绔子弟和说话能得民心不必然矛盾吧

hideyosi (豊臣秀吉) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

SQ:狐狸,能在每年的统计中加入把文章转Collection的统计吗?onelittlefox:不能。

过几天SQ又问:狐狸,能在每年的统计中加入把文章转Collection的吗?“不能”。

再过几天,SQ又问:狐狸,能在每年的统计中加入把文章转Collection的统计吗?

onelittlefox:你要是再来问,我就呼唤浩哥,让他用血魔大法。

又过了几天,SQ看到了Cyberia和onelittlefox,问:浩哥,你有血吗?Cyberia:没有。

SQ:那狐狸,能在每年的统计中加入把文章转Collection的统计吗?onelittlefox:……

brewmaster [离线]

Nuture

3.4中级站友

<ASCIIArt> 7楼

得你的心了吧。别别动不动民心。

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长

7.0直达特快

<ASCIIArt> 8楼

“酒场文化考验的不是情商,而是奴性和血性”还算挺得民心的吧?

brewmaster (Nuture) 在 ta 的帖子中提到:

得你的心了吧。别别动不动民心。

签名档

发信人: GGGGDDDDK (O beijo da vida), 信区: LangHeaven

标  题: Re: 各位,西班牙语里 你好 谢谢 再见 怎么说

发信站: 水木社区 (Tue Oct 25 22:40:57 2005), 站内

te amo, te beso, te quiero

Shetland (水到渠成) 在 ta 的帖子中提到:

Nuture

3.4中级站友

<ASCIIArt> 9楼

你的所谓的民指的是哪些人?是包括你一类的人吗?我的心显然不在你所谓的民心范围内。

“酒场文化考验的不是情商,而是奴性和血性”还算挺得民心的吧?

最后修改于2022-05-14 13:40:45

Miky [离线]

Mike

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

是的。他每一次说完话、我都被冒犯 得出结论我不是人民的一员。

Kindness [离线]

立德立言

5.0主序星

<ASCIIArt> 11楼

其实刚开始一听到富二代 王思聪都是比较反感与抵制的

后来有事没事冒出一些他的信息

比我想象中给分可以高一点 也不算太差

Kindness [离线]

立德立言

5.0主序星

<ASCIIArt> 12楼

你说的也没错 

但是 富二代 与豪车 美女 这些因素加在一起就让人觉得特别低级

huaxdddd [离线]

宅男

0.4新手上路

<ASCIIArt> 13楼

然而,大家对他原话到底是个什么态度,每个人心里自己最清楚

Marcovaldo [离线]

蒙古上单继承人

2.5一般站友

<ASCIIArt> 14楼

除非他研发出新冠特效药

hideyosi (豊臣秀吉) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长

7.0直达特快

<ASCIIArt> 15楼

多数人

brewmaster (Nuture) 在 ta 的帖子中提到:

你的所谓的民指的是哪些人?是包括你一类的人吗?我的心显然不在你所谓的民心范围内。

签名档

SQ:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:不能。

过几天SQ又问:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:不能。

再过几天,SQ又问:浩哥,能把得原创分的文章自动转到Collection版吗?

Cyberia:你要是再来问,我就用血魔大法。又过了几天,SQ再次问:浩哥,你有血吗?

Cyberia:没有。SQ:那能把得原创分的文章自动转到Collection版吗? Cyberia:……

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长

7.0直达特快

<ASCIIArt> 16楼

“酒场文化考验的不是情商,而是奴性和血性”这句话怎么冒犯你了……

Miky (Mike) 在 ta 的帖子中提到:

是的。他每一次说完话、我都被冒犯 得出结论我不是人民的一员。

签名档

I live above a star, and yet I never burn,                           

I have eleven neighbors, and yet none of them turn,                  

I am visited in sequence, first, last or in between,                 

PRS (& sometimes Q) are my initials,                                 

now tell me what I mean.                                             

Answer: The '7' on the telephone keypad                              

jiangcr [离线]

铺路石

4.8高级站友

<ASCIIArt> 17楼

王思聪算老几?他能代表“民心”?前些时被禁言,就是违背民心才被禁的。

楼主

SQ [在线]

反watern联盟会长

7.0直达特快

<ASCIIArt> 18楼

我并不是指“因为是王思聪说的,所以代表民心”,

而是“王思聪如果说了某个能代表民心的说法”

jiangcr (铺路石) 在 ta 的帖子中提到:

王思聪算老几?他能代表“民心”?前些时被禁言,就是违背民心才被禁的。

签名档

发信人: Nachtmusik (Thielemann), 信区: sysop

标  题: Re: 恳请老师们重新考虑「站务校内化」的方针

站务校内化这件事情,出发点从来就不是如何能把BBS发展的更好。

显然校内在读学生相比已经毕业的校友好控制的多。

我强烈的支持lz的倡议,但我不抱有任何希望。我记得我老早就说过,BBS自从有某机构大

规模介入管理以来,走到今天,是迟早的事情。

最后修改于2022-05-14 15:40:22

Nuture

3.4中级站友

<ASCIIArt> 19楼

你觉得是多数人就是多数人?

多数人

Nuture

3.4中级站友

<ASCIIArt> 20楼

说实话,村口张大爷说出同样的话可能比王思聪说出来更有说服力!

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)