你来写下你的回答,我来猜你的MBTI - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
...24
下一页 >
/ 24
跳转

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 1楼

1.如果你可以把世界分成两个组,你会把哪些人归入你的组?

2.一匹马进入酒吧,它会对老板说什么?

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

你来写下你的回答,我来猜你的MBTI,想来娱乐一下,可能猜不准!

最后修改于2023-11-10 16:23:24
楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 2楼

我也来写下我的回答,大家可以猜猜我的!

1.首先我的亲朋好友一定在我的组。然后我会把剩下的人按照各个属性做个分类,然后对半分成两组,一半加入我的组。

2.它会要一杯Mojito

3.呜呜呜呜尊嘟假嘟

4.我会做的

tnnn (tnnn) 在 ta 的帖子中提到:

3.听到“看见月亮想你了,所以来联系你”这句话的反应是什么?

……

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 3楼

1. 信仰__主义的人(防水n)

2. 五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁(?

3. 借钱/盗号

4. 我没有底线

……

签名档

最后修改于2023-11-10 16:40:27
楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 4楼

原来那么难猜哈哈

我猜intj

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

1. 信仰__主义的人(防水n)

2. 五花马,千金裘,呼儿将出换美酒,与尔同销万古愁(?

3. 借钱/盗号

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 5楼

我猜enfp

dodobus (假寐) 在 ta 的帖子中提到:

1、男人中的暖男

2、他那杯我请

3、过去了就都往前走吧,不用留恋,回不去的

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 6楼

原来这么难猜TT感觉都没猜对

……

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 7楼

说不定这个帖比算命火👀(

我是啥无可奉告!😎

原来那么难猜哈哈

我猜intj

签名档

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 8楼

555好,好像中间两个好猜一点,你来猜猜我的吧!

dodobus (假寐) 在 ta 的帖子中提到:

sorry,INFJ

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 9楼

那应该是差不多猜对了吧嘿嘿!!

说不定这个帖比算命火(

我是啥无可奉告!

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 10楼

猜ENFJ

我也来写下我的回答,大家可以猜猜我的!

1.首先我的亲朋好友一定在我的组。然后我会把剩下的人按照各个属性做个分类,然后对半分成两组,一半加入我的组。

2.它会要一杯Mojito

……

签名档

九里山前作战场,牧童拾得旧刀枪。

顺风吹动乌江水,好似虞姬别霸王。

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 11楼

我先不在这里公布啦,我私信告诉你!!

猜ENFJ

CandyClass [离线]

CandyClass

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

1 分成男女,女的跟我一组,再把我最铁的哥们带上

2 *呼噜噜*

3 月色真美

4 不做。我相信总有办法绕过它的。

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 13楼

好 我来猜了 esfj

CandyClass (CandyClass) 在 ta 的帖子中提到:

1 分成男女,女的跟我一组,再把我最铁的哥们带上

2 *呼噜噜*

3 月色真美

……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 14楼

1.我喜欢的和我不喜欢的

2.我回来了

3.得分人

4.不干

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 15楼

哈哈我来猜了

我猜estj

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

1.我喜欢的和我不喜欢的

2.我回来了

3.得分人

……

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 16楼

完蛋,感觉给自己挖坑了,不会一个都猜不对吧,哈哈哈

……

loasa [离线]

鲁鱼亥豕

5.3常规潜艇

<ASCIIArt> 17楼

emmm我五年前是intp()

哈哈我来猜了

我猜estj

楼主

tnnn [离线]

tnnn

3.2剑侠

<ASCIIArt> 18楼

完蛋,嘿嘿没关系说不定现在变了、、(给自己挽尊

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

emmm我五年前是intp()

paeoniaes [离线]

冬季请注意保暖

4.4三叠纪

<ASCIIArt> 19楼

(首先参加这个游戏就感觉意味着一些特征了hhh)

(而且从提问的思路和角度或许也可以观察lz!)

——

A:首先lz的提法显然隐含着【世界=世界上的(活?)人】的定义,因此不能讨论“人与世界”“整个地球”“全宇宙”等“其他世界”;

其次在这个前提下,其实还需要定义【可以分组】,

是实质上的影响:类似,有能力打两类标签使之众所周知;有能力使两类各自建立群体联系;

还是个人认知上的划分:我把世界上的人看作两组;

前者我的答案:如果能以是否反人类划分群体,对我来说意义更大;

后者我的答案:

(*考虑半天忘记填了可还行,就不补了x)

A:(好大的门,好大的地方,好自由的城市;涉及人兽交谈,或许在小说里)

“我的骑手xxx是醉死在里面了吗怎么还没出来?”

A:

如果是我现实中的一位特定的好朋友:

“你想用这句话给小说开头吗,不错的!”

如果是平常不会说这种话的好朋友打电话:

“真心话大冒险?可以配合,但是我要分钱!”

如果是不熟的人私信:

心想盗号?默默静观其变

如果是浪漫派玩烂梗:

不可能认真的情况下:关系很好:月饼礼盒已出祝早收!/关系不错:说吧你要哪些月饼我排队时帮你一起买

可能认真的情况下:呃……我知道你在说什么,但是不太了解为什么,能详细再展开讲讲吗

4.如果你有个非常重要的目标,但是实现目标的过程可能会做一些触及你底线的你不想做的事情,你还会不会做?

A:看这件事重要程度和涉及范围和这件事利与底线事弊的比例。

也没那么重要/只涉及我自己/利弊差距不大:不做

反之:做,过程中尽可能少造成危害,做完再自首/补偿/同去

……

最后修改于2023-11-10 17:42:17

Qiiiiii [离线]

踌躇

2.9浣熊

<ASCIIArt> 20楼

1.我自己

2.来杯酒

3.哈?……尴尬和做作

4.不会

……

签名档

茕居静处

返回本版
...24
下一页 >
/ 24
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字