各省最具有代表性的一个网络热梗是什么? - 非主流文化(Counterculture)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

各省最具有代表性的一个网络热梗是什么?

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 1楼

既然已经有了各省最具有代表性的美食和景点的讨论帖,我也来凑个热闹【狗头】提名一下各省最具有代表性的网络热梗(事先声明没有地域歧视没有地域歧视每一个省都很好哈)

目前想到的可能有:

1.江苏:散装江苏笑话

2.安徽:究竟是南方还是北方?省会是南京?

3.北京:京爷?万柳书院?(无意冒犯)

4.黑龙江:感觉东三省在网络上就是很有梗,但太多了一时间想不出来有代表性的,也许“东北人天生有梗”就是一个网络热梗,但在此处提名一下哈尔滨文旅的“我姓哈”吧,你好好宣传吧球球了

5.广东:很多人不能吃辣?

6.广西:精神小伙?老表?(哦天哪我真的没有地域歧视也没有偏见)

7.山东:调侃一下身高?

8.青海西藏新疆等地:不包邮?

……

静候大家补充!

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 2楼

啊啊又想到了

天津:人均会讲相声,跳水大爷

hewuan (唐失宋辞) 在 ta 的帖子中提到:

既然已经有了各省最具有代表性的美食和景点的讨论帖,我也来凑个热闹【狗头】提名一下各省最具有代表性的网络热梗(事先声明没有地域歧视没有地域歧视每一个省都很好哈)

目前想到的可能有:

……

bshdlbl [离线]

TAT

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

我想到 广东人吃福建人

目前想到的可能有:

……

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

煲仔饭(x

bshdlbl (TAT) 在 ta 的帖子中提到:

我想到 广东人吃福建人

lea [在线]

无爱即无忧

6.9老站友

<ASCIIArt> 5楼

北京应该首推“朝阳群众”...

目前想到的可能有:

……

签名档

やってみせ、言って聞かせて、させてみせ、ほめてやらねば、人は動かじ。    

話し合い、耳を傾け、承認し、任せてやらねば、人は育たず。

やっている、姿を感謝で見守って、信頼せねば、人は実らず。

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 6楼

支持支持!刚刚都没想到这股强大的力量

lea (无爱即无忧) 在 ta 的帖子中提到:

北京应该首推“朝阳群众”...

michaelsocio [离线]

青兮峰峦

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 7楼

广东应该是被黑哥哥占领的笑话吧

目前想到的可能有:

……

wassern [在线]

wassern

2.9浣熊

<ASCIIArt> 8楼

BBS也有了南征北战环节是吧,这下抛砖引砖了:

山东:考编制

江西:阿卡林,彩礼

福建:早上拜妈祖晚上上船

云南:菌子吃多

河北:护城河,再苦一苦

江苏:散装,徽京

四川:理塘丁真

目前想到的可能有:

……

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

最后修改于2023-11-30 00:00:47

choseone [离线]

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

浙江温州浙江温州江南皮革厂倒闭了!浙江温州最大皮革厂江南皮革厂倒闭了!!

(上古热梗了属于是

目前想到的可能有:

……

签名档

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 10楼

啊?不懂,这是啥呀

michaelsocio (青兮峰峦) 在 ta 的帖子中提到:

广东应该是被黑哥哥占领的笑话吧

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈哈哈哈小时候老是听到这个

choseone (11) 在 ta 的帖子中提到:

浙江温州浙江温州江南皮革厂倒闭了!浙江温州最大皮革厂江南皮革厂倒闭了!!

(上古热梗了属于是

楼主

hewuan [离线]

唐失宋辞

2.1波斯猫

<ASCIIArt> 12楼

现在依然觉得福建那个不办签证,问过妈祖就可以出发的设定很可爱

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

BBS也有了南征北战环节是吧,这下抛砖引砖了:

山东:考编制

江西:阿卡林,彩礼

……

WekFer [离线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

5.2主序星

<ASCIIArt> 13楼

广东最近比较搞的梗是日本生可乐吧

目前想到的可能有:

……

Alanlxl [离线]

艾伦

4.5维尼熊

<ASCIIArt> 14楼

山东:青岛大虾

目前想到的可能有:

……

签名档

醉后不知天在水,满船清梦压星河。

aptgetupdate [离线]

apt-get upgeade

1.3一般站友

<ASCIIArt> 15楼

阿卡林省:我就知道楼主不会提我的:-)

目前想到的可能有:

……

PoLA [离线]

PoLA

2.7一般站友

<ASCIIArt> 16楼

环阿卡林**带

aptgetupdate (apt-get upgeade) 在 ta 的帖子中提到:

阿卡林省:我就知道楼主不会提我的:-)

epigene [离线]

epigene

4.2高级站友

<ASCIIArt> 17楼

9. 辽宁:宇宙的尽头是铁岭。更早一点儿的,东北人都是黑社会。

目前想到的可能有:

……

签名档

epigene

hairyr [离线]

污秽不堪的你最可爱了

2.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

沈阳好果汁

目前想到的可能有:

……

michaelsocio [离线]

青兮峰峦

3.5扬州炒饭

<ASCIIArt> 19楼

你没见过吗,一有黑人说中文的视频,限号回复就说“广州人”

啊?不懂,这是啥呀

yanhao [离线]

向问天

2.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

岳池:哇哇叫

目前想到的可能有:

……

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档