实名发帖~~成立北大监督学习小组!!(转载) - 本科生课程(Courses)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

实名发帖~~成立北大监督学习小组!!(转载)

[复制链接]
楼主

CoreM [离线]

AMDYES

7.9梅菜扣肉饭

发帖数:2.8万 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

原文由 CoreM 发表在 SecretGarden 版 >>>

大家好~~刚刚跟几个同学合计了一下,决定建立一个实名的北大学习小组!

并设立几条监督机制,欢迎有兴趣的同学加入。

我们每个人都会进行自我介绍,并订立自己短期目标,以达到督促学习的效果。


以下为具体规则,愿意遵守的,欢迎站内我微信号~


=====================

入群实名,自我介绍必要项目为:

大家好,我叫XXX,XX级XX系(学院)XX方向的本科/硕士/博士生,来自XX(家乡),进群的目标是(写自己的短期计划)


定期拉新人入群后,老人要会发自我介绍。(初期每日上午大家自我介绍)


可选择自己愿意选择的监督方式进行,以下均为可选:


红包激励法:

每天上午10点之前,在群内发一个总额1元的红包,人数设为群内人数的一半。

并附上自己今天的工作小的计划。当日完成后,可以领取所有人的红包。


注意事项:

1、钱不多,仅为大家提高效率,大家凭良心点开红包。不要抱着抢红包的目的参加这个项目。就算没拿到红包,付出1元,完成当日任务,也是值得的。

2、只有当日上午10点之前发了红包&工作计划的,才可以点开红包。

3、设立群目的还是提高效率,不要每天光顾抢红包,丢了西瓜捡芝麻。要合理设置自己的目标,当日中午12点之前不能抢红包。每日前10名完成的,发各自完成的照片证明,以资证明确实完成。如发现经常抢红包,将视为不需要群监督,将按照最后一条处理。

4、以上条目,受所有人监督,违者第一次发5元红包谢罪,第二次会被移除群。



远程会议监督法:

有意愿的,可加入远程会议(如腾讯会议),共享自己屏幕,并接受其他人监督。

每日公布会议号。


其他监督方法。待补充



其他注意事项:


1、不得发布其他与学习信息,特别是拉选票,点赞的信息。如果确实需要发布,需要先发5元红包。否则第一次警告,第二次被移除群聊。

发表于2020-03-23 19:20:39
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入