【求大英、信息科学技术学院上课地点】 - 本科生课程(Courses)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求大英、信息科学技术学院上课地点】

楼主

DDDiana [离线]

这回戴眼镜了

0.1新手上路

<ASCIIArt> 1楼

研究生想去听听本科生的课程,有哪位同学可以帮忙查一下以下课程的上课地点吗,我请你吃顿饭!(学校食堂【狗头】)或者喝奶茶!

03835984 英语创意表达-TED演讲视听说 英语语言文学系星期五(第1节-第2节) 李莉春 大英B级课程 

03835998 博雅英语阅读 英语语言文学系 星期四(第1节-第2节) 徐溯 大英B级课程 

03835950 高级英语口语 英语语言文学系 星期一(第1节-第2节)  【或星期二(第3-4节)】Randol Francis马小琦 大英B级课程 线上授课 (可以告知上课会议号之类的吗)

03835551 高级英语听说 英语语言文学系 星期二(第7节-第8节) 吴芊 大英B级课程 

03835552 英语听说 英语语言文学系 星期二(第7节-第8节) 陈冰 大英A级课程

04834210 计算机网络 信息科学技术学院 星期一(第5节-第6节)星期三(第1节-第2节) 黄群

03033710 计算机网络概论 信息管理系 星期一(第7节-第8节)星期三(第3节-第4节)(双) 王军

谢谢!

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

英语小班课座位有限,不建议旁听……

DDDiana (这回戴眼镜了) 在 ta 的帖子中提到:

研究生想去听听本科生的课程,有哪位同学可以帮忙查一下以下课程的上课地点吗,我请你吃顿饭!(学校食堂【狗头】)或者喝奶茶!

03835984 英语创意表达-TED演讲视听说 英语语言文学系星期五(第1节-第2节) 李莉春 大英B级课程 

03835998 博雅英语阅读 英语语言文学系 星期四(第1节-第2节) 徐溯 大英B级课程 

……

签名档

你这么坚强的话,想必没什么人疼你吧

楼主

DDDiana [离线]

这回戴眼镜了

0.1新手上路

<ASCIIArt> 3楼

谢谢!英语小班课指的是哪些呀?

mycNoone (雪菜厨|傻狗|ky患者) 在 ta 的帖子中提到:

英语小班课座位有限,不建议旁听……

mycNoone [离线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 4楼

大部分英语课应该都是小班课,就一间教室20-30人那种

DDDiana (这回戴眼镜了) 在 ta 的帖子中提到:

谢谢!英语小班课指的是哪些呀?

签名档

你这么坚强的话,想必没什么人疼你吧

最后修改于2021-09-14 14:49:20
返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)