第三十六届常代会第二次全会顺利召开 - 北京大学学生会(StudentUnion)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

第三十六届常代会第二次全会顺利召开

[复制链接]
楼主

siswzy [离线]

Television

1.8一般站友

发帖数:19 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

2020年12月20日下午14:00至17:00,北京大学第三十六届学生会常务代表委员会第二次全体会议在校本部新太阳活动中心350室召开。

 

本次全体会议应到常代表39人,实到32人,委托他人出席1人,达到法定人数。此次会议由北京大学第三十六届学生会常务代表委员会会长王赟翔主持。执委会主席团、各职能部门代理负责人列席会议。 

 

大会第一项,审阅《北京大学第三十六届学生会执委会月度工作报告》。

大会第二项,审阅《北京大学第三十六届学生会常代会各专门委员会委员名单》。 

大会第三项,审议并表决《北京大学第三十六届学生会常代会各专门委员会主任委员提名人选》。经全会鼓掌通过。 

大会第四项,投票表决《北京大学第三十六届学生会常代会会长团关于常代会职能部门调整的提案》与《北京大学第三十六届学生会执委会主席团关于执委会职能部门调整的提案》。经全会投票后,提案通过。

大会第五项,听取对《关于各职能部门代理负责人规章制度考评情况的报告》。 

大会第六项,听取北京大学第三十六届学生会常务代表委员会和执行委员会各职能部门代理负责人的工作计划及预算报告。常代表就各职能部门工作计划及预算报告进行了质询。

大会第七项,投票表决北京大学第三十六届学生会常务代表委员会和执行委员会各职能部门代理负责人提名人选。表决通过。

大会第八项,公布北京大学第三十六届学生会常务代表委员会和执行委员会各职能部门代理负责人提名人选表决结果。各职能部门代理负责人均通过大会投票。

在完成了所有会议既定议程之后,北京大学第三十六届学生会常务代表委员会第二次全体会议圆满结束。

 

 

北京大学学生会常务代表委员会

 

2020年12月20日

发表于2020-12-20 20:22:22
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入