请问地空学院的图书馆疫情期间开门么? - 地球与空间科学学院(SESS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问地空学院的图书馆疫情期间开门么?

楼主

tumiwuxiang [离线]

荼縻无香

3.6仓鼠

<ASCIIArt> 1楼

疫情期间有没有文献传递服务呀?找一本书里面的一篇文章,查了一下学校里只有一本在地空的图书馆,想请人帮忙扫描一下(有偿),希望了解情况的同学可以联系我,非常感谢!

需要的文献是:王炳华:《新疆细石器遗存初步研究》。新疆大学主编《干旱区新疆第四纪研究论文集》,新疆人民出版社,1985年,174—182页。索书号P534.63/01(DK)

签名档

无论解释和推论,均必须在可能范围之内,知之为知之,不知为不知,

不可牵强附会,不可视小为大,不可无中生有,不可舍此就彼,

更不可伪造证明,以求自圆其说。

苟能如此,方可研究史前学。 

——裴文中

TREASURE [离线]

pollution

3.0白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

这个版面大概率没人回复,lz在图书馆版面发帖了吗?可以试着去问问

tumiwuxiang (荼縻无香) 在 ta 的帖子中提到:

疫情期间有没有文献传递服务呀?找一本书里面的一篇文章,查了一下学校里只有一本在地空的图书馆,想请人帮忙扫描一下(有偿),希望了解情况的同学可以联系我,非常感谢!

需要的文献是:王炳华:《新疆细石器遗存初步研究》。新疆大学主编《干旱区新疆第四纪研究论文集》,新疆人民出版社,1985年,174—182页。索书号P534.63/01(DK)

楼主

tumiwuxiang [离线]

荼縻无香

3.6仓鼠

<ASCIIArt> 3楼

啊感谢提醒!还可以去图书馆版面!谢谢谢谢~

TREASURE (pollution) 在 ta 的帖子中提到:

这个版面大概率没人回复,lz在图书馆版面发帖了吗?可以试着去问问

签名档

无论解释和推论,均必须在可能范围之内,知之为知之,不知为不知,

不可牵强附会,不可视小为大,不可无中生有,不可舍此就彼,

更不可伪造证明,以求自圆其说。

苟能如此,方可研究史前学。 

——裴文中

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入