这种鸟是什么鸟(๑˙ー˙๑) - 绿色生命协会(Greenlife)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

这种鸟是什么鸟(๑˙ー˙๑)

楼主

moonlit [离线]

橘子

1.8水滴

<ASCIIArt> 1楼

大概一个多月前在校史馆门口看见的,现在正在绞尽脑汁确定他到底是什么物种orz

(感觉很像白头鹎,但是这种鸟貌似主要分布在南方…)

楼主

橘子

1.8水滴

<ASCIIArt> 2楼

再补一张照片

moonlit (橘子) 在 ta 的帖子中提到:

大概一个多月前在校史馆门口看见的,现在正在绞尽脑汁确定他到底是什么物种orz

peiyangium [离线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 3楼

哈哈哈,你没有错,都是气候变化的错!

签名档

周二填写索书条,急急忙忙信箱抛。只因上课要急用,多时等待我心焦。

如今一周已过了,左等右等音讯杳。等到猴年马月日,期末考试定被藐。

昌平图书地好偏,借书难如上青天。众人调侃图一乐,不知无书真可怜。

via urbancat@PKULibrary

xelmirage [离线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

早年间乌鸫也都在南方,你看现在学校里这乌泱泱的乌鸫

签名档

相机是我的第5只眼睛,我用它来寻找第六感

pengjx [离线]

三两

0.7新手上路

<ASCIIArt> 5楼

应该就是白头鹎,我在学校看到过不少?

楼主

橘子

1.8水滴

<ASCIIArt> 6楼

原来是这样(・∀・)谢谢朋友们~

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

Baandarin [离线]

北斗

5.0泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

狂喜

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

Kindness [离线]

立德立言

5.0主序星

<ASCIIArt> 8楼

感觉像第一张的镜像 哈哈哈哈

再补一张照片

返回本版
/ 1
跳转