北大课程向清华开放是否会挤占本校学生选课空间? - 北大发展(PKUdevelopment)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大课程向清华开放是否会挤占本校学生选课空间?

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

看这些课,似乎很多都是选课人数超一倍以上的热门课呢。如果对清华开放,本校的选课名额是否会减少?希望教务部能给出具体开课方案。

签名档

求你不要顽劣不改

做孤雏只许洁身自爱

leonlee [离线]

nini

1.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

至少下学期不会,目前贵校给隔壁开放的名额是5。以后就不知道了,不过这种事学校心里面有底,会考虑的

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

看这些课,似乎很多都是选课人数超一倍以上的热门课呢。如果对清华开放,本校的选课名额是否会减少?希望教务部能给出具体开课方案。

[图片]

签名档

玻璃晴朗,橘子辉煌。

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

啊这样啊,那看来还好

leonlee (nini) 在 ta 的帖子中提到:

至少下学期不会,目前贵校给隔壁开放的名额是5。以后就不知道了,不过这种事学校心里面有底,会考虑的

签名档

蝴蝶扑不到晨早

翅膀迟早都衰老

guanglin [离线]

广林

3.7中级站友

<ASCIIArt> 4楼

不会。全力支持课程共享。

[图片]

Tutu [在线]

(吃)土兔

1.4小白兔

<ASCIIArt> 5楼

看到了我选过的课!

原来我也能选上热门课吗(抹泪)

[图片]

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

这些课我一门都没选过(/ω\)

Tutu ((吃)土兔) 在 ta 的帖子中提到:

看到了我选过的课!

原来我也能选上热门课吗(抹泪)

签名档

蝴蝶扑不到晨早

翅膀迟早都衰老

Tutu [在线]

(吃)土兔

1.4小白兔

<ASCIIArt> 7楼

那您可能还不如清华学生(逃)

楼主

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.1护卫舰

<ASCIIArt> 8楼

别说,昨天跟清华学生打麻将还真输了(x

Tutu ((吃)土兔) 在 ta 的帖子中提到:

那您可能还不如清华学生(逃)

签名档

回望昨天剧场深不见底

还是有几幕曾好好发挥

还愿我懂下台的美丽

鞠躬了就退位

起码得到敬礼

EthanZzz [离线]

夏侯妙才

4.4主序星

<ASCIIArt> 9楼

我选过逻辑导论、西美,以及中史地的专业课ver.

[图片]

签名档

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 10楼

居然只有5

leonlee (nini) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

liuxunlin [离线]

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 11楼

我选了历史地理!然后掉了。。

签名档

喵~喵嗷~在勺园的草地上打滚....

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 12楼

哦公财是我经双上的。。不过鉴于公财不讲医改,清华经管有钱颖一白崇恩李稻葵想必不需要来我们这边听。。

签名档

喵~喵嗷~在勺园的草地上打滚....

scienco [离线]

这不科学|1/20 04:54 HST 大寒

6.0地球

<ASCIIArt> 13楼

我投99点选上的

liuxunlin (燕南一猫) 在 ta 的帖子中提到:

我选了历史地理!然后掉了。。

最后修改于2020-01-14 13:25:57

燕南一猫

5.2巡抚

<ASCIIArt> 14楼

你好强啊

scienco (这不科学|1/20 04:54 HST 大寒) 在 ta 的帖子中提到:

我投99点选上的

hululu [离线]

呼噜噜1919

0.3白米饭

<ASCIIArt> 15楼

课程共享,挺好的呀。😬

[图片]

签名档

童话书从成长中,难免要学会失望。

Elwin [离线]

草枯鹰眼疾,雪尽马蹄轻

3.8水井

<ASCIIArt> 16楼

贵校为啥开放普生B...隔壁生物还更强啊...要开也该选以解剖学,分类学这些传统宏观生物为主的。

[图片]

签名档

判天地之美,析万物之理

limu [离线]

J.Lee

3.0中级站友

<ASCIIArt> 17楼

选一下康康🤭

[图片]

签名档

加尼耳从魁奈那里引用了下面一段话:“如果不生产阶级为了增加自己的现金而实行节约……那末,他们的劳动和他们的报酬就会按同一比例减少,这个阶级就会没落下去。”蠢驴!他不懂魁奈的意思。

加尔涅是督政府和执政时代的经济学家,费里埃和加尼耳是帝国的经济学家。另一方面,罗德戴尔是伯爵大人,他尤其愿意把消费者当作“非生产劳动”的生产者加以辩护。对奴仆、仆役的颂扬,对征税人、寄生虫的赞美,贯穿在所有这些畜生的作品中。和这些相比,古典政治经济学粗率嘲笑的性质,倒显得是对现有制度的批判。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入