北大又得一分,宣传部门的业务能力回来了 - 北大发展(PKUdevelopment)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

北大又得一分,宣传部门的业务能力回来了

楼主

leonlee [在线]

歌手黎明 Lai Ming

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

在检票口拦着打横幅,够高调,够气派

xiaoranran [离线]

小然然

1.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

隔壁今晚央视《云上清华》

leonlee (歌手黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

xiaoranran [离线]

小然然

1.1一般站友

<ASCIIArt> 3楼

最近有进步,还需努力呀~

leonlee (歌手黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

bookreadertt [在线]

赌输赢

3.8中级站友

<ASCIIArt> 4楼

贵清虽然派车小里小气的,但要论大喇叭高调气派,P大这方面难望项背,像这好不容易搞个直播都不知道满世界扯开嗓子杵着喇叭事先吼俩声

楼主

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

那是因为你不知道,紫色车是清华校园公交车,当然很小

我寻思北大也妹有校园公交啊

bookreadertt (赌输赢) 在 ta 的帖子中提到:

贵清虽然派车小里小气的,但要论大喇叭高调气派,P大这方面难望项背,像这好不容易搞个直播都不知道满世界扯开嗓子杵着喇叭事先吼俩声

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 6楼

其实我多年前就呼吁过校园巡回电瓶车……

签名档

发信人: mRNA ( 丅1  丄3  ▲8  X9  ┼10 ), 信区: Astronomy

标  题: Re: 捏到版二                                                          发信站: 北大未名站 (2014年03月07日23:46:00 星期五), 转信

估计版大卸任之前你是捏不到了,然后你可以在下学期继续捏“版大”。

【 在 peiyangium (MolS&E@NKU/TJU09=>BME@PKU13) 的大作中提到: 】

: 下一个目标是……版大

楼主

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

补充一下,北大是要求湖北同学今天全部返京

清华的是电动车,校内双环公交,湖北同学陆续返京

bookreadertt (赌输赢) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2020-06-06 17:34:54

赌输赢

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

一方面也就是逗个趣儿,一方面接人为啥就派个校园公交车,人少也不用接嘛

北大生活教学区就那么集中一片,路也很窄,整个这公交车也嫌堵路不是

最后修改于2020-06-06 17:40:44

lxy [离线]

陆6

3.0野兔

<ASCIIArt> 9楼

贵校的面积好像用不着这车……

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团 ) 在 ta 的帖子中提到:

其实我多年前就呼吁过校园巡回电瓶车……

peiyangium [在线]

生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级

8.6超新星

<ASCIIArt> 10楼

学生生活半径小,确实用不到。但是前来办事的人员,特别是对贵校地形不熟的,还是需要的。

这就是为什么呼吁电瓶车(大号高尔夫球车)而非公交车的缘故。

lxy (陆6) 在 ta 的帖子中提到:

贵校的面积好像用不着这车……

签名档

发信人: threebet (3bet), 信区: sysop

标  题: Re: 强烈谴责,贵站的仲裁这种调调?

发信站: 北大未名站 (2020年04月07日14:01:09 星期二), 站内信件

李老师,请您看看这个事儿怎么办?

【 在 myVeritas (校团委 李田所老师) 的大作中提到: 】

: 你好,我是SYSOP,请问有什么可以帮您

huixue [离线]

北工大

4.4名动四方

<ASCIIArt> 11楼

校内不让拉横幅

跑到校外去嚯嚯

euio [在线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 12楼

花落去,

燕归来。

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

integral [离线]

不会积分

1.1对对和

<ASCIIArt> 13楼

补一个树洞看到的图

笑死我了哈哈哈哈哈哈

euio [在线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 14楼

校内横幅都挂树上

huixue (北工大) 在 ta 的帖子中提到:

校内不让拉横幅

跑到校外去嚯嚯

签名档

摸黑踩的就踩吧,反正等天亮了在雪地上留下的都是黑脚印……

赌输赢

3.8中级站友

<ASCIIArt> 15楼

校内不但有横幅,还有“三重拱门”

https://weibo.com/3237705130/J5oBuFbue?from=page_1002063237705130

huixue (北工大) 在 ta 的帖子中提到:

校内不让拉横幅

跑到校外去嚯嚯

赌输赢

3.8中级站友

<ASCIIArt> 16楼

我就知道不会只有我一个人找这图的乐子:)

integral (不会积分) 在 ta 的帖子中提到:

补一个树洞看到的图

笑死我了哈哈哈哈哈哈

lxy [离线]

陆6

3.0野兔

<ASCIIArt> 17楼

有道理

peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团 ) 在 ta 的帖子中提到:

学生生活半径小,确实用不到。但是前来办事的人员,特别是对贵校地形不熟的,还是需要的。

这就是为什么呼吁电瓶车(大号高尔夫球车)而非公交车的缘故。

签名档

我与我周旋久。

xiaomi [离线]

小米

1.1炮艇

<ASCIIArt> 18楼

北大可没有要求湖北的同学都回来,话不要乱讲

补充一下,北大是要求湖北同学今天全部返京

清华的是电动车,校内双环公交,湖北同学陆续返京

楼主

2.5一般站友

<ASCIIArt> 19楼

破案了,北大是包车厢的所以只用一个车站

够壕

xiaomi (小米) 在 ta 的帖子中提到:

北大可没有要求湖北的同学都回来,话不要乱讲

huixue [离线]