从黄牛看-我p大为学生安全作出的“努力” - 北大发展(PKUdevelopment)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

从黄牛看-我p大为学生安全作出的“努力”

楼主

stevenyang [离线]

浪浪

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

之前网上看到前两张图片,我还不太信了。然后几分钟前亲测了一番~~~😆😆🤣🤣🤣

看来我世一大建设的卓有成效啊,黄牛都知道我校领导为了“保护”学生做出多大努力,不敢带人进。

综上,建议报考。

DonaldTrumpe [在线]

没有人比我更懂

1.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

难道不是好事么…说明隔壁漏洞百出啊

再加上:怎样看待清华大学基本不允许学生自由进出但教职工带家属甚至外来人员可以自由出入学校?一同食用

https://www.zhihu.com/question/408369809/answer/1390872980?from=timeline&s_r=0&utm_medium=social&utm_oi=678306948328329216&utm_source=wechat_session&wechatShare=1

职工不入校,学生肯定回不来;两校都有家属区,有出入也正常;有游客,那真就说不过去了

stevenyang (浪浪) 在 ta 的帖子中提到:

之前网上看到前两张图片,我还不太信了。然后几分钟前亲测了一番~~~

看来我世一大建设的卓有成效啊,黄牛都知道我校领导为了“保护”学生做出多大努力,不敢带人进。

综上,建议报考。

楼主

浪浪

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

好事啊,黄牛这个是真好事(也真搞笑)。

DonaldTrumpe (没有人比我更懂) 在 ta 的帖子中提到:

难道不是好事么…说明隔壁漏洞百出啊

再加上:怎样看待清华大学基本不允许学生自由进出但教职工带家属甚至外来人员可以自由出入学校?一同食用

https://www.zhihu.com/question/408369809/answer/1390872980?from=timeline&s_r=0&utm_medium=social&utm_oi=678306948328329216&utm_source=wechat_session&wechatShare=1

……

DonaldTrumpe [在线]

没有人比我更懂

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我决定把这个商家推荐给小侄女一家🐶

好事啊,黄牛这个是真好事(也真搞笑)。

duuu [离线]

all buy

3.5清龙

<ASCIIArt> 5楼

值得给保卫部点赞

之前网上看到前两张图片,我还不太信了。然后几分钟前亲测了一番~~~

综上,建议报考。

签名档

如果她仍然不懂,岂不是少了许多伤心?少了许多不眠的长夜?可是不明白的事情,一旦明白之后,永远不能再回到从前幼小时糊里糊涂却又甜甜蜜蜜那样的迷惘了。

leonlee [离线]

歌手黎明 Lai Ming

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

有社会学原因的,

北大的公安行政划比清华高一级,北大的好像是区级,清华是街道级,所以在两校违法违规的成本不一样(在北大犯事就直接是区级公安来管了)

燕园校内住宿区/家属区少,清华西南一堆住户,清华的钉子户、教职工的某些不要脸的亲属在数量上也就多,所以黑导游更多

综上,建议报考。

lemonpie [离线]

颜色同学

2.8县令

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈贵清风评被害🐶

综上,建议报考。

颜色同学

2.8县令

<ASCIIArt> 8楼

😯为啥北大的公安级别高一些?

leonlee (歌手黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

有社会学原因的,

北大的公安行政划比清华高一级,北大的好像是区级,清华是街道级,所以在两校违法违规的成本不一样(在北大犯事就直接是区级公安来管了)

燕园校内住宿区/家属区少,清华西南一堆住户,清华的钉子户、教职工的某些不要脸的亲属在数量上也就多,所以黑导游更多

2.9一般站友

<ASCIIArt> 9楼

更靠近成府路?

清华是清华园街道

lemonpie (颜色同学) 在 ta 的帖子中提到:

为啥北大的公安级别高一些?

颜色同学

2.8县令

<ASCIIArt> 10楼

但实际上咱们离燕园街道也挺近的哈哈哈

leonlee (歌手黎明 Lai Ming) 在 ta 的帖子中提到:

更靠近成府路?

清华是清华园街道

2.9一般站友

<ASCIIArt> 11楼

贵校更高贵吧

lemonpie (颜色同学) 在 ta 的帖子中提到:

但实际上咱们离燕园街道也挺近的哈哈哈

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 12楼

贵校现在这么难进吗?吼吼!

综上,建议报考。

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

楼主

浪浪

1.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

感觉和违法成本没啥关系吧,但后一个原因可能是大头。同学给发的照片(可能也是知乎来的)显示黑导游都自认是家属😂。

听说我p大的教职工也是可以通过预约随意带人进出学校的。Remark:此处人的范围不含本校学生。

有社会学原因的,

Dofel [离线]

Dofel

1.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

隔壁校内有社区 不可能管控到不让社会人士出入的 毕竟人家是要回家你总不能让人睡马路?

综上,建议报考。

楼主

浪浪

1.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

黄牛都不敢的难度

jacksonfu (Economics99丨超级蛋) 在 ta 的帖子中提到:

贵校现在这么难进吗?吼吼!

Nd [离线]

中华门站

4.1七对子

<ASCIIArt> 16楼

以租户的名义进去就行了,合理合法,房产中介或成最大赢家。

有社会学原因的,

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 17楼

这得多难呀 哈哈!

黄牛都不敢的难度

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

hwdcj [离线]

好菜一菜鸡

1.1一般站友

<ASCIIArt> 18楼

哈哈哈好!

综上,建议报考。

QPZ [离线]

气泡纸

4.2红孩儿

<ASCIIArt> 19楼

这有啥好喷的?

综上,建议报考。

QPZ [离线]

气泡纸

4.2红孩儿

<ASCIIArt> 20楼

那北大就不是燕园街道了?在想什么

更靠近成府路?

清华是清华园街道

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)