为什么贵校没有出很多自媒体网红老师 - 北大发展(PKUdevelopment)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

为什么贵校没有出很多自媒体网红老师

楼主

onmysofa [离线]

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

现在观视频上有不少高校老师。其实挺多贵校很多人文社科甚至理工科老师上课也很风趣,为什么没有多少向短视频网红方向发展呢?我觉得这种形式挺好的,北大是全国人民的北大,知识也应该向全国人民分享。

签名档

*     double world;                       *

*     unsigned letter;                    *

*     short stay;                         *

*     long memories;                      *

*     printf("I miss you.\n");            *

coldda [在线]

CNS解剖

3.5侏罗纪

<ASCIIArt> 2楼

那也不必去观网观视频埋汰自己

onmysofa (彘) 在 ta 的帖子中提到:

现在观视频上有不少高校老师。其实挺多贵校很多人文社科甚至理工科老师上课也很风趣,为什么没有多少向短视频网红方向发展呢?我觉得这种形式挺好的,北大是全国人民的北大,知识也应该向全国人民分享。

niisikhsurg [在线]

干丝长豇豆

5.4二叠纪

<ASCIIArt> 3楼

辛德勇老师开了那么久公众号,已经是社会知名度最高的我校学者之一了,然而粉丝数量和辛巴的粉丝根本比不了。

唐晓峰老师写的散文随笔够深入浅出吧?网民喜欢的是宋晓峰念诗。

各种网站上的高人气老师都一样,其实受众面都不大。

签名档

宛平南路600号的夜雨

碳酸锂片微微的酵母香

quasar [离线]

清水石

4.2主序星

<ASCIIArt> 4楼

我觉得网红老师不一定是一个好大学的必须吧。对普通老师来说,认真备课上课,不要误人子弟,这是最重要的。能做到这样已经很不错了。

stevezhang [在线]

shiGaRo

3.9巨阙

<ASCIIArt> 5楼

贵校还是深耕吧。

签名档

言葉はいつでも

語るでもなくて

そこにあるばかり

つのるばかり

わたしはあなたに

会いたくなる

block [离线]

往事如那个啥

2.2包子

<ASCIIArt> 6楼

开个“穆法师教你施法”抖音号?

Tranquilsun [在线]

点滴|当下|勇往直前

5.0纯钧

<ASCIIArt> 7楼

感谢沙僧让我又多关注两个公众号

niisikhsurg (宛平南路,未名人共同的精神家园) 在 ta 的帖子中提到:

辛德勇老师开了那么久公众号,已经是社会知名度最高的我校学者之一了,然而粉丝数量和辛巴的粉丝根本比不了。

唐晓峰老师写的散文随笔够深入浅出吧?网民喜欢的是宋晓峰念诗。

各种网站上的高人气老师都一样,其实受众面都不大。

签名档

chenov [离线]

喷子

3.8扫雷舰

<ASCIIArt> 8楼

支持知识分子走向公众

人民观察家网就算了

签名档

脑子是个好东西,你马上就没有了

tygtsh [离线]

白雨

2.9白垩纪

<ASCIIArt> 9楼

这个时代,精英的没落,精英和大众的脱离,并不是说说而已。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入