北大发展成霍格沃兹哈哈哈哈! - 北大发展(PKUdevelopment)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

北大发展成霍格沃兹哈哈哈哈!

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

在朋友圈看到北大东门地铁站居然有了一个九又四分之三车站,重生之我在霍格沃兹(图是朋友圈偷的)

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 2楼

打开小红书看见居然还有地铁专线???

Shark (脆脆鲨) 在 ta 的帖子中提到:

在朋友圈看到北大东门地铁站居然有了一个九又四分之三车站,重生之我在霍格沃兹(图是朋友圈偷的)

ddffaa [离线]

kkkzz

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 4楼

签名档

四、南广线直通旅客列车全程停站表 (自2017年1月5日起)

序号车次  运行区段        担当 全程停站

1   G2911 南宁东-深圳北   宁   梧州南 广州南

……

6   G2916 深圳北-南宁东   宁   广州南 梧州南

……

GenCross [在线]

GenCross

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

lyhhh [离线]

向日葵hh

1.1一般站友

<ASCIIArt> 6楼

马上去 

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我来了,我教授魔法课程,

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我批准了

ybz (朱致锐) 在 ta 的帖子中提到:

我来了,我教授魔法课程,

moonman [离线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 9楼

我是天生的麻瓜

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

magiiiiii [离线]

没头脑怪盗

3.1中级站友

<ASCIIArt> 10楼

今天去了,人贼多

bshdlbl [离线]

TAT

1.8一般站友

<ASCIIArt> 11楼

好像是红米的营销,也有服装供拍照

最后修改于2024-04-10 22:05:19

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 12楼

请盖章,我要教魔杖课,圣器课,奖杯争夺课,草药治病课。

我批准了

签名档

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

给你盖一个,章。

请盖章,我要教魔杖课,圣器课,奖杯争夺课,草药治病课。

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 14楼

好像还间歇性地围了护栏?

magiiiiii (没头脑怪盗) 在 ta 的帖子中提到:

今天去了,人贼多

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 15楼

THX,草药治病课开课成功为凯特王妃治好病。

给你盖一个,章。

签名档

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 16楼

为推动中英关系和谐发展立功一件

THX,草药治病课开课成功为凯特王妃治好病。

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 17楼

中国的万历皇帝与伊丽莎白一世关系和谐。

为推动中英关系和谐发展立功一件

签名档

楼主

Shark [离线]

脆脆鲨

1.0一般站友

<ASCIIArt> 18楼

每次看到这种中国史和世界史对应起来,我都会有种割裂感

中国的万历皇帝与伊丽莎白一世关系和谐。

BIAO [离线]

BIAO

3.1中级站友

<ASCIIArt> 19楼

陆陆续续在puq看到了好多打卡照,懒惰的我云游过了)

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 20楼

时间的距离,从16世纪末起,伊丽莎白·都铎为取得与中国通商的权利,曾于1583年、1596年和1602年3次致信明朝皇帝。由于当时的交通技术和葡萄牙舰队的袭击,英国女王致中国皇帝的国书都未能顺利送达中国。

割裂的原因,中国现在没有明皇,甚至古代明皇已死,这种提及明皇引发的割裂感觉显得尤为重要,因为从中可以看到你对待明皇的态度与期盼。

每次看到这种中国史和世界史对应起来,我都会有种割裂感

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档