海外购物因为超过个人购买限额过不了海关怎么办 - 北大法律援助协会(LAAPKU)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

海外购物因为超过个人购买限额过不了海关怎么办

楼主

woburenshini [离线]

随便的兔子

3.3野兔

<ASCIIArt> 1楼

我在F&M买了些银质茶具还有些茶叶茶点啥的,但是商家发货的时候分了两个包裹,一个没有问题正在过检,但是第二个包裹超过个人限额上限1000人民币了,海关没法通过。我邮件联系了商家,但是他说不给重新发,只能退货,还不给退海关税和邮费(100英镑啊喂!!!)

我现在很愁,这可咋办啊。。。

补充:

我已经交了关税和邮费,这是在官网店买的,目前国内我没找到代理商,只好这么操作了,因为女票喜欢这类玩意才买的。

所以有木有同学知道遇到这种情况怎么操作,有什么比较行之有效的投诉渠道或者处理建议吗

最后修改于2019-12-10 14:26:26

thinky [在线]

披风罗汉

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

难道不能缴纳海关税后收货?

woburenshini (随便的兔子) 在 ta 的帖子中提到:

我在F&M买了些银质茶具还有些茶叶茶点啥的,但是商家发货的时候分了两个包裹,一个没有问题正在过检,但是第二个包裹超过个人限额上限1000人民币了,海关没法通过。我邮件联系了商家,但是他说不给重新发,只能退货,还不给退海关税和邮费(100英镑啊喂!!!)

Baandarin [离线]

板子

4.3知府

<ASCIIArt> 3楼

1000就扣?

我正规报关缴税的比这个高多了啊,交税放行

woburenshini (随便的兔子) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

PDD [离线]

拼多多,拼多多,拼得多,免得多。

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

交税放行?

签名档

拼多多有假货,也有真货。

呸呸呸,有适用于那些先富起来的人的商品,也有适用于广大即将富起来的人的商品。

PDD [离线]

拼多多,拼多多,拼得多,免得多。

1.2一般站友

<ASCIIArt> 5楼

下次可以考虑包邮包税的,

国内各大电商都有很多

签名档

话说天下大势,分久必合,合久必分。

Homagod [在线]

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 6楼

英国海关这么坑爹吗w

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

1000就扣?

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

板子

4.3知府

<ASCIIArt> 7楼

还好,今年英国海淘买了一件风衣直邮也只收了一百块关税

Homagod (不愉快です) 在 ta 的帖子中提到:

英国海关这么坑爹吗w

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 8楼

还是要收啊

还好,今年英国海淘买了一件风衣直邮也只收了一百块关税

签名档

崇拜的偶像。”

ChairmanJ [离线]

僵还是老的辣

4.4中国

<ASCIIArt> 9楼

海外商家购买并直邮一般都是走行邮税 

税率一般15%~25% 应缴税款小于50元则免征

包裹上限就是1000人民币  

如果价值超过了 如果包裹里只有一件商品 会征税放行

如果有多件商品 可能会征税放行,也可能直接退运

商家肯定有过错 自己没算好能不能寄就发货了 但既然发货了

海关退运没任何问题 商家收运费也有道理

但是税应该退你啊

1000就扣?

签名档

板子

4.3知府

<ASCIIArt> 10楼

关税是法律义务吧

另外我买的这个风衣国内代理商价格是官网两倍…所以还是很值得

还是要收啊

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 11楼

官价两倍是有多黑...

关税是法律义务吧

另外我买的这个风衣国内代理商价格是官网两倍…所以还是很值得

签名档

崇拜的偶像。”

板子

4.3知府

<ASCIIArt> 12楼

你们是不是都回错人了233

ChairmanJ (僵还是老的辣) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

板子病不定时发作中( ̄ε(# ̄)☆╰╮o( ̄皿 ̄///)

板子

4.3知府

<ASCIIArt> 13楼

Barbour

西单的店同款售价4000+

官网一般也就二百镑多点

官价两倍是有多黑...

签名档

不愉快です

8.6大四喜

<ASCIIArt> 14楼

西单...不属于我的地方

除了吃饭没去过w

Barbour

西单的店同款售价4000+

官网一般也就二百镑多点

签名档

崇拜的偶像。”

板子

4.3知府

<ASCIIArt> 15楼

因为北京只有西单一家店233

西单...不属于我的地方

除了吃饭没去过w

签名档

楼主

随便的兔子

3.3野兔

<ASCIIArt> 16楼

国内没有他家店的代理我是在官网买的,问题是我已经交了税了,邮费40,关税60英镑。

PDD (拼多多,拼多多,拼得多,免得多。) 在 ta 的帖子中提到:

下次可以考虑包邮包税的,

国内各大电商都有很多

楼主

随便的兔子

3.3野兔

<ASCIIArt> 17楼

所以老哥您知不知道如果商家这样无理操作的话怎么维权。。。。运费我都觉得不合理,明明是商家操作不当造成的啊,哭哭

ChairmanJ (僵还是老的辣) 在 ta 的帖子中提到:

……

ChairmanJ [离线]

僵还是老的辣

4.4中国

<ASCIIArt> 18楼

这。。。我也不知道啊

所以老哥您知不知道如果商家这样无理操作的话怎么维权。。。。运费我都觉得不合理,明明是商家操作不当造成的啊,哭哭

签名档

hwtPKUsis [离线]

Artemis

1.4小白兔

<ASCIIArt> 19楼

还好吧……买的多了本来就该自觉报关交税的

英国海关这么坑爹吗w

签名档

如何接受自己/没有其他更好的剧情/所有应该发生的故事/都已经被应许

hwtPKUsis [离线]

Artemis

1.4小白兔

<ASCIIArt> 20楼

店家的回应没毛病啊……甚至还太客气了点。人家本来就不可能知道你一个人买了多少东西,有没有超过限额是顾客自己要算清楚的。让你退货已经很有诚意了……

补充:

……

签名档

虽然每天醒来/都宁愿世界/直接毁灭就好/也不要忘记/还是要勇敢/还是要善待大多数/相遇的人/记得对自己/比以前/更好一点

——潘柏霖《就算世界末日了也还是要吃饱啊》

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入