求找西安的律师代理查阅复印法院案卷 - 北大法律援助协会(LAAPKU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求找西安的律师代理查阅复印法院案卷

楼主

MatchFilter [在线]

迷你糖包

2.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

希望能找到西安的律师代理查阅复印法院案卷,这个案子已经审结,但是当事人最近才知道这个判决,想找律师去法院查阅复印一下案卷,看看是什么情况?第一次遇到这种事情,不知道找律师做这个事情大概要花多少钱呀?

Navigatorone [离线]

啵啵蛙

0.4新手上路

<ASCIIArt> 2楼

您好,请问是想查阅并复制判决书,还是案件的其他证据卷宗之类的呢?

MatchFilter (迷你糖包) 在 ta 的帖子中提到:

希望能找到西安的律师代理查阅复印法院案卷,这个案子已经审结,但是当事人最近才知道这个判决,想找律师去法院查阅复印一下案卷,看看是什么情况?第一次遇到这种事情,不知道找律师做这个事情大概要花多少钱呀?

楼主

MatchFilter [在线]

迷你糖包

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

判决书我在网上查到了,想复印案件审理卷宗

Navigatorone (啵啵蛙) 在 ta 的帖子中提到:

您好,请问是想查阅并复制判决书,还是案件的其他证据卷宗之类的呢?

Navigatorone [离线]

啵啵蛙

0.4新手上路

<ASCIIArt> 4楼

您好,如果您是律师身份的话可以直接请求当地的律师朋友进行协助。如果不是可以委托当地律师,收费视情形不同收费也不一,抱歉在此并不能够给您一个准确的答复。若您想委托当地律师可以查阅当地律所的咨询电话询问。希望您的事情顺利解决,如有问题可继续询问,谢谢。

MatchFilter (迷你糖包) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入