【求助】医院事业单位离职 - 北大法律援助协会(LAAPKU)版 - 北大未名BBS
返回本版
1
/ 1
跳转

【求助】医院事业单位离职

[复制链接]
楼主

betterme [离线]

betterme

0.7新手上路

发帖数:14 原创分:0
<ASCIIArt> 1楼

楼主去年9月份入职医院,签订事业单位聘用合同(合同写明:服务期是2020年9月1日到2030年8月31日,10年服务期,试用期一年从2020年9月1日到2021年8月31日,承诺有编制和户口,合同里说乙方试用期可以单方面提出离职,但国家规定双方约定服务期的除外,违约责任是如果涉及解决户口则违约金每年8万,不涉及户口,每年2万,乙方需支付服务期尚未履行部分的违约金),还有一份住院医规范化培训协议(3年,在本院基地培训)。

现在楼主想离职去读博后(未过试用期,规培了1年,但是试用期在服务期内,户口按照惯例,可能单位下半年才会着手办理,所以没有户口),想咨询一下,像这种情况应该赔多少钱?72万,18万还是2万还是不用赔?求专业人士帮忙解读一下,万分感谢!

PS:单位人事就说要赔72万,还说我不可以提离职,离职进程没有进展。

 最后修改于2021-07-31 19:48:34
  • 发表于2021-07-31 19:47:08
返回本版
1
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入