理发店储值卡被人用了800 - 北大法律援助协会(LAAPKU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

理发店储值卡被人用了800

楼主

asdfghjklj [离线]

珠珠~

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

我在一个连锁理发店办理的储值卡,昨天发现12号被陌生人用了800块做头发。理发店说消费的人知道我的账号密码所以是合理消费,但是我不认识那个人,也没有告诉过别人账号密码。不知道那个人怎么知道的,1000快的卡,消费800快,理发店也没有和我本人确认这个事情。现在我想报警了,但是不知道报警是针对理发店还是盗用我储值卡的那个陌生人。

mightpower [离线]

mightpower

3.0中级站友

<ASCIIArt> 2楼

能把钱要回来就行,有可能是理发店搞的鬼呢。

asdfghjklj (珠珠~) 在 ta 的帖子中提到:

我在一个连锁理发店办理的储值卡,昨天发现12号被陌生人用了800块做头发。理发店说消费的人知道我的账号密码所以是合理消费,但是我不认识那个人,也没有告诉过别人账号密码。不知道那个人怎么知道的,1000快的卡,消费800快,理发店也没有和我本人确认这个事情。现在我想报警了,但是不知道报警是针对理发店还是盗用我储值卡的那个陌生人。

楼主

珠珠~

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

啥意思

mightpower (mightpower) 在 ta 的帖子中提到:

能把钱要回来就行,有可能是理发店搞的鬼呢。

mightpower [离线]

mightpower

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

该报警报警,800大洋凭啥就这么没有了。万一理发店给你凭空整没的呢。

asdfghjklj (珠珠~) 在 ta 的帖子中提到:

啥意思

楼主

珠珠~

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

报警了

mightpower (mightpower) 在 ta 的帖子中提到:

该报警报警,800大洋凭啥就这么没有了。万一理发店给你凭空整没的呢。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入