【求助】在北大文创线上预付定金,不支持退款违法吗 - 北大法律援助协会(LAAPKU)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】在北大文创线上预付定金,不支持退款违法吗

楼主

tasimaniya [离线]

Cricket

2.0一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,在北大文创线上预订了月饼礼盒,但是发现要送的人已经定了,于是和客服沟通退款事宜。北大文创商城写明支持七天无理由退货,但是和客服沟通说不退定金,这种情况合法吗?

Yb [离线]

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

淘宝双十一的预售也是不退定金的

但客服会教你先补齐尾款,再全额退款

tasimaniya (Cricket) 在 ta 的帖子中提到:

如题,在北大文创线上预订了月饼礼盒,但是发现要送的人已经定了,于是和客服沟通退款事宜。北大文创商城写明支持七天无理由退货,但是和客服沟通说不退定金,这种情况合法吗?

carpedium [离线]

一叶忘神

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 3楼

诶但是我的跟客服说了一下就退了……

tasimaniya (Cricket) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

浮生长恨欢娱少,肯爱千金轻一笑?

楼主

tasimaniya [离线]

Cricket

2.0一般站友

<ASCIIArt> 4楼

诶,是北大文创小程序吗?我问了他一直说不退定金555

carpedium (一叶忘神) 在 ta 的帖子中提到:

诶但是我的跟客服说了一下就退了……

一叶忘神

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

是啊,因为后面小北开卖了,我就把文创的退了,问客服,他说要订单截图,截图发给他就秒退了

诶,是北大文创小程序吗?我问了他一直说不退定金555

签名档

DRL [离线]

打扰了

4.3高级站友

<ASCIIArt> 6楼

现在看到【亲】就会立马火大

签名档

骑共享单车逛酒吧——该省省,该花花

chiji [在线]

持己

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 7楼

我去问了一下也不能退货退款,朋友是问的小程序里面的在线客服Orz

carpedium (一叶忘神) 在 ta 的帖子中提到:

是啊,因为后面小北开卖了,我就把文创的退了,问客服,他说要订单截图,截图发给他就秒退了

签名档

有人也罢,无人也罢

一叶忘神

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 8楼

那就不清楚了……(也有可能是前面退的人太多了

chiji (持己) 在 ta 的帖子中提到:

我去问了一下也不能退货退款,朋友是问的小程序里面的在线客服Orz

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入