师弟师妹们~现在素协的情况咋样 - 北大素食文化协会(pkuveg)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

师弟师妹们~现在素协的情况咋样

vegetarian [离线]

殷素素|我真是个有福气的人啊!

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

想想俺们当年在素协混已经是十年前了,也没有什么机会来关心一下,现在素协如何?北

大素食生活又如何呢?

我2010年从美国回来以后发现北京素餐馆挺普及,去的人也都挺多呢。不过几次来看版面

上都没什么人,小众生活要组织很多活动是不是很辛苦?

师弟师妹们快来跟师姐说说~随意交流啊~【不过我确实会经常忘了上来的。。。

签名档

如花美眷,似水流年

poy [离线]

威武霸气的校长大人

6.6机器猫

<ASCIIArt> 2楼

哇塞~~~前前前前社长大人好~~~

vegetarian (殷素素|我真是个有福气的人啊!) 在 ta 的帖子中提到:

想想俺们当年在素协混已经是十年前了,也没有什么机会来关心一下,现在素协如何?北

大素食生活又如何呢?

我2010年从美国回来以后发现北京素餐馆挺普及,去的人也都挺多呢。不过几次来看版面

师弟师妹们快来跟师姐说说~随意交流啊~【不过我确实会经常忘了上来的。。。

签名档

永远有个好心情,嗯,到死为止

cdfb [离线]

兔七爷★做熊熊的乖兔子★小样兔

9.4航空母舰

<ASCIIArt> 3楼

哈哈【 在 vegetarian (殷素素|我真是个有福气的人啊!) 的大作中提到: 】

大素食生活又如何呢?

签名档

当精神一走上思想的道路,不陷入虚浮,而能保持着追求真理的意志和勇气时,

它可以立即发现,只有〔正确的〕方法才能够规范思想,指导思想去把握实质,

并保持于实质中。

tgtgtg [离线]

还有认识我的人吗?

该用户不存在
<ASCIIArt> 4楼

素素~~~~~~~~

vegetarian (殷素素|我真是个有福气的人啊!) 在 ta 的帖子中提到:

大素食生活又如何呢?

签名档

罗密欧和朱丽叶在舞会上相遇,一见钟情,第二天就XX;想想现在两个人在夜店相遇,然后到酒店开房,难道这些都算得上是爱情吗?

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入