周六去了次天厨妙香 - 北大素食文化协会(pkuveg)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

周六去了次天厨妙香

楼主

vimacs [离线]

Lisp Interaction Paredit AC

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 1楼

今年过年前回家的那天去了次朝外SOHO的天厨之后,已经很久没光顾素食餐厅了。几个月前想去一次清华附近的天厨,结果没出入证进不了那个小区。上周在我单位附近走了走,发现近几年常去的牡丹园的素虎关门了。上周六出去找了几家素食店,发现朝外SOHO的天厨还开着,和以前没什么变化,晚上人也不是很多。有时间我再看看北京还有哪些素食餐厅还开着。

最后修改于2020-06-15 12:51:53

TWayne [在线]

装在套子里的人

3.9清龙

<ASCIIArt> 2楼

啊?素虎关了?上学期还去过....哦现在离上学期已经很久了orz

vimacs (Lisp Interaction Paredit AC) 在 ta 的帖子中提到:

今年过年前回家的那天去了次朝外SOHO的天厨之后,已经很久没光顾素食餐厅了。几个月前想去一次清华附近的天厨,结果没出入证进不了那个小区。上周在我单位附近走了走,发现近几年常去的牡丹园的素虎关门了。上周六出去找了几家素食店,发现朝外SOHO的天厨还开着,和以前没什么变化,晚上人也不是很多。有时间我再看看北京还有哪些素食餐厅还开着。

楼主

vimacs [离线]

Lisp Interaction Paredit AC

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 3楼

素虎在朝阳门的那家也关了,在前门的自助餐厅倒是还开着。

TWayne (装在套子里的人) 在 ta 的帖子中提到:

啊?素虎关了?上学期还去过....哦现在离上学期已经很久了orz

最后修改于2020-06-15 17:28:48

motaguoke [在线]

孤帆远影

7.0白洋淀

<ASCIIArt> 4楼

吃素菜馆子充满了当时追初恋的回忆。。。

非常可惜学校附近的几家馆子全关了,五道口华联的荷塘,清河的素虎(?好像关了)

,图书大厦的静莲斋。。。

希望清华南门的天厨能坚持下去(不过感觉这几年做得越来越不好吃了

vimacs (Lisp Interaction Paredit AC) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

欢迎小伙伴们来diary版记录每日心情/感想感动/点点滴滴~

https://bbs.pku.edu.cn/v2/thread.php?bid=361

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入