求问计算概论(B)的上机课不选课可以参加吗 - 信息科学技术学院(EECS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问计算概论(B)的上机课不选课可以参加吗

楼主

wolfmoon [在线]

eesunpk

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

研究生想系统练习一下代码能力,求问计算概论(B)的上机课不选课能否进去一起做练习,同种语言不同班的上机课内容是否一样,以及应该会有空余位置吧?

顺便问一下计算概论python版的几门课上课地点,有李锭,陈泓婕,甘锐,陈斌四位老师,如果能推荐一下老师,那就再好不过了!跪谢!

ssssssyy [离线]

喵喵喵

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

计概b的上机课不少同学都不去吧 直接去问问他们平时做作业的oj网址自己做就行了 上机课感觉属实没必要专门去

wolfmoon (eesunpk) 在 ta 的帖子中提到:

研究生想系统练习一下代码能力,求问计算概论(B)的上机课不选课能否进去一起做练习,同种语言不同班的上机课内容是否一样,以及应该会有空余位置吧?

顺便问一下计算概论python版的几门课上课地点,有李锭,陈泓婕,甘锐,陈斌四位老师,如果能推荐一下老师,那就再好不过了!跪谢!

楼主

wolfmoon [在线]

eesunpk

2.5一般站友

<ASCIIArt> 3楼

喔喔这样啊,感谢~

能再麻烦帮我查一下计概B的教室吗?万分感谢

ssssssyy (喵喵喵) 在 ta 的帖子中提到:

计概b的上机课不少同学都不去吧 直接去问问他们平时做作业的oj网址自己做就行了 上机课感觉属实没必要专门去

ssssssyy [离线]

喵喵喵

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

我选过这课 所以我也看不到

wolfmoon (eesunpk) 在 ta 的帖子中提到:

喔喔这样啊,感谢~

能再麻烦帮我查一下计概B的教室吗?万分感谢

worcester [离线]

worcester

2.1主序星

<ASCIIArt> 5楼

陈老师在理教302,周二7-9

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入