高价收购 GPU代跑算力,价格好商量,愿意付高价 - 信息科学技术学院(EECS)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

高价收购 GPU代跑算力,价格好商量,愿意付高价

楼主

muxuebing [离线]

史蒂夫

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

高价收购 GPU代跑算力,价格好商量,愿意付高价  希望能够 代跑,我需要计算算力

mousehu [离线]

MouseHu

2.6一般站友

<ASCIIArt> 2楼

需要多大算力

muxuebing (史蒂夫) 在 ta 的帖子中提到:

高价收购 GPU代跑算力,价格好商量,愿意付高价  希望能够 代跑,我需要计算算力

楼主

史蒂夫

该用户不存在
<ASCIIArt> 3楼

越高越好,不限量

mousehu (MouseHu) 在 ta 的帖子中提到:

需要多大算力

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

你自己在云平台租不就好了

楼主

史蒂夫

该用户不存在
<ASCIIArt> 5楼

云平台不划算

lintai [离线]

mf

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

云平台价格一般已经是最划算了,相同价格下个人甚至打不过电费。学校实验室的算力出租就存在灰色地带了。

louieworth [离线]

荔枝不剥皮

2.4剑豪

<ASCIIArt> 7楼

细说需要多少?有a100/3090

baoyj [在线]

来来来

3.2中级站友

<ASCIIArt> 8楼

价格比云平台还低,还算高价吗?

MrNerd [离线]

wsltxgd

2.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

希望你不要卖实验室算力,你自己有A100就当我没说:-)

louieworth (荔枝不剥皮) 在 ta 的帖子中提到:

细说需要多少?有a100/3090

Aism [在线]

咸蛋皮卡丘流氓猪

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

真恶心

fightBoy [离线]

call me 鸡腿饭好了

4.6砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 11楼

跑社会主义算力?

签名档

——————————

无限大な梦のあとの

——————————

sunxy [离线]

coco

2.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

量有,比平台价格低做不到。。

snowcrab [离线]

贵校第一差生

3.0中级站友

<ASCIIArt> 13楼

你说愿意付高价,又嫌云平台价格高。你这个高价有点玄学啊

云平台不划算

yttdebaba [在线]

一坨坨的

6.4白洋淀

<ASCIIArt> 14楼

高价回收旧冰箱,旧空调,旧彩电

snowcrab (贵校第一差生) 在 ta 的帖子中提到:

你说愿意付高价,又嫌云平台价格高。你这个高价有点玄学啊

签名档

翻唱请见我的个人文集~

最后修改于2023-10-02 17:22:25

louieworth [离线]

荔枝不剥皮

2.4剑豪

<ASCIIArt> 15楼

不敢卖

MrNerd (wsltxgd) 在 ta 的帖子中提到:

希望你不要卖实验室算力,你自己有A100就当我没说:-)

wizardI [离线]

Wizard

2.5主序星

<ASCIIArt> 16楼

看你需要多大算力,公司分给我的卡 H800/A100/800 平时算力用不满,有些空余,感兴趣可私

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入