萌新求问关于软微集成电通方向的双选 - 软件与微电子学院(SSM)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

萌新求问关于软微集成电通方向的双选

楼主

rookie [在线]

斩海之歌

0.9玩具熊

<ASCIIArt> 1楼

各位师哥师姐好,我是今年的研究生新生,我们20级是开学再双选😂,请问下个各位学长,如果想做数字IC方向的话,可以选的导师多嘛?能有流片的机会嘛😂😂,学弟我是一个菜鸡,本科期间没有多少科研经历。

fidelfi [离线]

江城子

1.2一般站友

<ASCIIArt> 2楼

技术90%或更多都在搞cv nlp ml rl这类…

rookie (斩海之歌) 在 ta 的帖子中提到:

各位师哥师姐好,我是今年的研究生新生,我们20级是开学再双选,请问下个各位学长,如果想做数字IC方向的话,可以选的导师多嘛?能有流片的机会嘛,学弟我是一个菜鸡,本科期间没有多少科研经历。

楼主

rookie [在线]

斩海之歌

0.9玩具熊

<ASCIIArt> 3楼

……学长集成电通方向也都是搞nlp嘛……

fidelfi (江城子) 在 ta 的帖子中提到:

技术90%或更多都在搞cv nlp ml rl这类…

fidelfi [离线]

江城子

1.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

基本cv什么的吧 反正我没听过有人搞IC

……学长集成电通方向也都是搞nlp嘛……

楼主

rookie [在线]

斩海之歌

0.9玩具熊

<ASCIIArt> 5楼

感觉这方向有点空中楼阁,我想找数字IC方向是因为好找工作😂

fidelfi (江城子) 在 ta 的帖子中提到:

基本cv什么的吧 反正我没听过有人搞IC

otters [离线]

绿水长流

1.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

数字的导师不怎么多,流片什么的,我都没太听过

各位师哥师姐好,我是今年的研究生新生,我们20级是开学再双选,请问下个各位学长,如果想做数字IC方向的话,可以选的导师多嘛?能有流片的机会嘛,学弟我是一个菜鸡,本科期间没有多少科研经历。

楼主

rookie [在线]

斩海之歌

0.9玩具熊

<ASCIIArt> 7楼

……难顶,我还挺喜欢数字IC😂,谢谢学长解答

otters (绿水长流) 在 ta 的帖子中提到:

数字的导师不怎么多,流片什么的,我都没太听过

YJILOVEYOU [离线]

痞子哥哥

0.6新手上路

<ASCIIArt> 8楼

软微全民AI

楼主

rookie [在线]

斩海之歌

0.9玩具熊

<ASCIIArt> 9楼

这……搞AI现在还能好找工作吗?😂😂毕竟AI现在全民内卷

YJILOVEYOU (痞子哥哥) 在 ta 的帖子中提到:

软微全民AI

YJILOVEYOU [离线]

痞子哥哥

0.6新手上路

<ASCIIArt> 10楼

还行吧,虽然全民内卷,但是调参苦力还是需要大量的人,软微毕业在大厂找个位置不是很难

这……搞AI现在还能好找工作吗?毕竟AI现在全民内卷

楼主

rookie [在线]

斩海之歌

0.9玩具熊

<ASCIIArt> 11楼

唉 那学长是不是从现在开始要自学JAVA了?😂😂😂

YJILOVEYOU (痞子哥哥) 在 ta 的帖子中提到:

还行吧,虽然全民内卷,但是调参苦力还是需要大量的人,软微毕业在大厂找个位置不是很难

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入