祖安ID - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

祖安ID

楼主

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7兔七

<ASCIIArt> 1楼

nmslwsnd (小虎) 个人信息如下

上站次数: [2393]  文章数: [555]  生命力: [467]  

积    分: [3.5]  (主序星)  原创分: [2]

上 次 在: [2021年10月31日18:11:39 星期天] 到本站一游。

离站时间: [     非正常离线,时间不详     ] 信箱: []

Moony [在线]

陈宫|明笨|智迟

6.6老站友

<ASCIIArt> 2楼

这个应该去sysop/sysreport/announce找 

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

上站次数: [2393]  文章数: [555]  生命力: [467]  

积    分: [3.5]  (主序星)  原创分: [2]

……

签名档

灯昏昏,帐深深。

君忘情,妾伤神。

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.8四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

你美死了我是男的

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

👊(^ω^) 怒った?

onepiece [在线]

一片

3.7中级站友

<ASCIIArt> 4楼

竟然如此合理

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

你美死了我是男的

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

“你买啥了?”

“外孙女的。”

……

签名档

糟糕,是心动的感觉 Σ>―(〃°ω°〃)♡→

Nd [离线]

中华门站

4.6维尼熊

<ASCIIArt> 6楼

推论就是lpsl?

……

Homagod [离线]

或不知叫号、或惨惨劬劳

9.2九莲宝灯

<ASCIIArt> 7楼

有才!

bestillstill (岸上拔丝一动不动) 在 ta 的帖子中提到:

你美死了我是男的

bestillstill [离线]

岸上拔丝一动不动

6.8四暗刻

<ASCIIArt> 8楼

外孙女要吃的juruo

juruo (蒟蒻蒻太蒻辽) 在 ta 的帖子中提到:

“你买啥了?”

“外孙女的。”

签名档

ほう…向かってくるのか……逃げずにこのDIOに近づいてくるのか

juruo [在线]

蒟蒻蒻太蒻辽

4.7维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

这外孙女不要也罢

外孙女要吃的juruo

签名档

ʕ•̫͡•ʔ•̫͡•ʕ•̫͡•ʔ•͓͡•ʔ

楼主

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7兔七

<ASCIIArt> 10楼

为什么不能是 我是女的,性别歧视(狗头)

你美死了我是男的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入