咱们下周也版聚一下吧 - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

咱们下周也版聚一下吧

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 1楼

要求(满足任意一个即可):

1. 截至昨天,在id版发单帖(包括回复)数≥9

2. 在id版得过文摘标记

本来不想设门槛,但去年版k群里混进来一位陌生id,微信名叫【梁】,最后也没人知道他是谁(

感兴趣者请帖内举手

Splindow [离线]

\拎兜/

5.0鸡腿饭

<ASCIIArt> 2楼

俺好像符合诶

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

……

最后修改于2023-06-11 08:38:08

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 3楼

资瓷!!!

版聚!版聚!版聚!

……

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 4楼

有道理,先把版大弄进来

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

资瓷!!!

版聚!版聚!版聚!

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

我符合吗

……

签名档

我绝不申诉 我个人的不幸 错过的青春 变形的灵魂

无数失眠之夜 留下来痛苦的记忆

我推翻了一道道定义 我打碎了一层层枷锁 心中只剩下 一片触目的废墟

但是,我站起来了 站在广阔的地平线上

再没有人,没有任何手段 能把我重新推下去

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 6楼

符合

redhated (小红帽) 在 ta 的帖子中提到:

我符合吗

dvoraz [在线]

德沃夏zZ

3.7清龙

<ASCIIArt> 7楼

发帖数门槛有点6

……

签名档

发信人: durr (马路牙子皇后), 信区: CanteenDorm

标  题: Re: 这个露天餐位感觉好巴适

发信站: 北大未名站 (2022年05月23日17:03:41 星期一), 站内信件

没逼着你看,不想看你可以不看

发帖有kpi咱能不能换个号再来啊?这号都臭了

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 8楼

本来想定10的,数了一下近期活跃的id,其中一个刚好发了9帖 ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ

dvoraz (德沃夏zZ) 在 ta 的帖子中提到:

发帖数门槛有点6

KakaHiguain [在线]

今天青山更新红茶谈话后续了吗?

8.7超级兔子

<ASCIIArt> 9楼

想去,但下周不在

……

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 10楼

:(

KakaHiguain (今天青山更新红茶谈话后续了吗?) 在 ta 的帖子中提到:

想去,但下周不在

moonman [在线]

Schnee

4.0高级站友

<ASCIIArt> 11楼

版聚耶耶(为明年的版聚积累留言数)

……

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

mobi [在线]

莫比

3.2中级站友

<ASCIIArt> 12楼

“k群里混进来一位陌生id,微信名叫【梁】,最后也没人知道他是谁(”

我好像知道是哪位【梁】了 hhhh

……

签名档

今夜带刀振衣赴南北,轻骑执炬千里下翠微。

windbamboo [离线]

史迪仔毛茸茸

2.0一般站友

<ASCIIArt> 13楼

虽然不满足,但也来鼓鼓掌!!!

……

choseone [在线]

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 14楼

(为明年的版聚积累留言数)

……

签名档

只有散步我们才真正聊天

Schwein [离线]

Bastian Schweinsteiger

2.3北京市

<ASCIIArt> 15楼

现在发文章争取捞个g 来得及不

……

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 16楼

不行了

但是你可以来😎

其他人不准问

Schwein (Bastian Schweinsteiger) 在 ta 的帖子中提到:

现在发文章争取捞个g 来得及不

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.2

sliorveen [离线]

肉酱 清欢

8.2鸡排饭

<ASCIIArt> 17楼

我好像知道这个人是谁hhh

……

签名档

心里有爱,花开不败~

楼主

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 18楼

!肉总来不来

sliorveen (肉酱 清欢) 在 ta 的帖子中提到:

我好像知道这个人是谁hhh

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.9.2

sliorveen [离线]

肉酱 清欢

8.2鸡排饭

<ASCIIArt> 19楼

哈哈 看具体时间吧 我现在最近的行程未定,可以看看你们安排

!肉总来不来

签名档

走过的路,爱过的人,唱过的歌~

fswherever [离线]

7.5直达特快

<ASCIIArt> 20楼

太好了,我竟然有资格

……

签名档

南 广 线                             

南宁 -NNZ  0km   贵港 -GGZ 151km   郁南 -YKQ 359km  肇庆东 -FCQ 498km

南宁东 -NFZ 11km   桂平 -GAZ 209km  南江口 -NJQ 398km  三水南 -RNQ 523km

黎塘西 -UKZ 94km  平南南 -PAZ 244km  云浮东 -IXQ 436km  佛山西 -FOQ 541km

凌村所 -UMZ 101km   藤县 -TAZ 303km  肇庆西 -ZKQ 458km  盐步所 -AMQ 562km

梧州南 -WBZ 328km                  广州南 -IZQ 574km

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入