综合工作机会和宜居程度最好的三个城市(转载) - ID文化(ID)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

综合工作机会和宜居程度最好的三个城市(转载)

楼主

onepiece [离线]

一片

3.9中级站友

<ASCIIArt> 1楼

原文由 WHOSYOURDAD 发表在 Job 版 >>>

个人想到的有成都、青岛、南京,这里的“宜居”,包括不限于:美食、城市规划、气候环境、历史底蕴等。大家有其他提名嘛,或者对于我提的三个城市有异议都可以提出来,一起交流下呀

签名档

挺起胸膛 正视天空  不这样怎么算活着

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 2楼

提名揚州、上海、北京

走錯了,居然是id版‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

onepiece (一片) 在 ta 的帖子中提到:

个人想到的有成都、青岛、南京,这里的“宜居”,包括不限于:美食、城市规划、气候环境、历史底蕴等。大家有其他提名嘛,或者对于我提的三个城市有异议都可以提出来,一起交流下呀

签名档

发自 onepiece 的客户端 1.10.0

楼主

onepiece [离线]

一片

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

id是作弊秘籍吧

whosyourdaddy

Moony (陈宫) 在 ta 的帖子中提到:

提名揚州、上海、北京

走錯了,居然是id版‼(•'╻'• )꒳ᵒ꒳ᵎᵎᵎ

签名档

那我差不多也该回家了

windseeker [离线]

风行者

4.8七对子

<ASCIIArt> 4楼

showmethemoney!

id是作弊秘籍吧

Moony [离线]

陈宫

6.9尚书

<ASCIIArt> 5楼

暴露了不会玩魔兽

我还以为是那个独立游戏

id是作弊秘籍吧