请问有sublime text + pkuthss 的搭建教程吗? - 数学工具(MathTools)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问有sublime text + pkuthss 的搭建教程吗?

楼主

RichardWake [离线]

RichardWake

2.9一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,看到指定教程说要用Make.bat来完成编译,觉得很麻烦?请问下有sublime text3 + pkuthss的编译环境的搭建教程吗?谢谢啦

Casper [离线]

311.5: Es ist vollbracht!

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

RichardWake (RichardWake) 在 ta 的帖子中提到:

如题,看到指定教程说要用Make.bat来完成编译,觉得很麻烦?

请问下有sublime text3 + pkuthss的编译环境的搭建教程吗?谢谢啦

点两下鼠标都嫌麻烦……【抠鼻.svg

签名档

Life is complex: it has both real and imaginary parts.

dingbur [离线]

dingbur

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

如果点两下鼠标都嫌麻烦的话,后面解决LaTeX的各种问题估计会麻烦得难以想像,你可能适合更简单的工具,比如Word。

开玩笑的,我之前用过VS Code+LaTeX插件,感觉还不错,可能得改下配置,用起来很舒服。

RichardWake (RichardWake) 在 ta 的帖子中提到:

如题,看到指定教程说要用Make.bat来完成编译,觉得很麻烦?请问下有sublime text3 + pkuthss的编译环境的搭建教程吗?谢谢啦

楼主

RichardWake

2.9一般站友

<ASCIIArt> 4楼

能用键盘直接搞定的事情,效率不是高嘛。。。我现在的环境是可以运行,但是在cite的时候会出问题,所以不知道是哪里搞错了。。。

Smallst [离线]

Fox loves sea.

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 5楼

那你定义个快捷键运行相应bat不就好了。。

能用键盘直接搞定的事情,效率不是高嘛。。。我现在的环境是可以运行,但是在cite的时候会出问题,所以不知道是哪里搞错了。。。

xelmirage [离线]

糊你一脸

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 6楼

用vscode吧~用latex插件可以ctrl+s后自动调用make.bat

签名档

人家送女友一2000欧的包,我只能送个2000欧的电阻。 人家送女友一LV的手提包,我只

能送个AV的压缩包。 人家送女友一40w的车,我只能送个40w的灯泡,人家送女友一M6的

宝马,我只能送个M6的螺栓。人家送女友一24K的手镯,我只能送个24K的新建文本文档

人家送女友一笔记本电脑,我只能送个笔记本垫脑。

楼主

RichardWake

2.9一般站友

<ASCIIArt> 7楼

多谢各位大佬,大佬们都推荐vscode,看来有必要去学习下,感谢

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入