校友邮箱有办法扩容吗? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

校友邮箱有办法扩容吗?

楼主

mgrrx [离线]

蘑菇菇

1.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

如题,现在校友邮箱只有512M的容量,马上就要满了。

Bigscience [在线]

🔞🧜‍♀️|13天4时34分17秒后毕业

4.5主序星

<ASCIIArt> 2楼

@PKUCC

mgrrx (蘑菇菇) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

But mitochondria is the powerhouse of the cell

wcr [离线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

也许是计算中心忘记加删除键了?正常邮箱都允许删除邮件腾出空间的呀

签名档

nclhfz [离线]

无甚

2.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同问,已经很努力清理过一遍邮件了

楼主

mgrrx [离线]

蘑菇菇

1.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

阴阳怪气第一名

wcr (Reggie) 在 ta 的帖子中提到:

也许是计算中心忘记加删除键了?正常邮箱都允许删除邮件腾出空间的呀

楼主

mgrrx [离线]

蘑菇菇

1.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

对,我非常努力清了一遍,还是不够。

nclhfz (无甚) 在 ta 的帖子中提到:

同问,已经很努力清理过一遍邮件了

lrjycyz [离线]

因催死挺

3.5中级站友

<ASCIIArt> 7楼

公司信息安全培训讲,邮箱长期存放东西,特别是把邮箱当做存储来用,是种陋习,我们还要被考核的。自己要学会归档

wcr [离线]

Reggie

3.6侏罗纪

<ASCIIArt> 8楼

行,我不阴阳怪气了,您有多少邮件?1500封?我现在600封邮件也只占了180M

阴阳怪气第一名

签名档

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.6名动四方

<ASCIIArt> 9楼

有专门的校友邮箱。pku.org.cn

30G,可以申请一下

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

HLMHLMjoy [离线]

DiDiDa

1.7一般站友

<ASCIIArt> 10楼

这个邮箱是非用不可吗?

xihaheng [离线]

PP

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

自动转发到别的邮箱啊,转完就删

xelmirage [离线]

扔翔.糊你一脸

4.8护卫舰

<ASCIIArt> 12楼

醒醒吧,上回有人要求校友邮箱扩容之后,新入学的孩子就失去了pku邮箱

签名档

人家送女友一2000欧的包,我只能送个2000欧的电阻。 人家送女友一LV的手提包,我只

能送个AV的压缩包。 人家送女友一40w的车,我只能送个40w的灯泡,人家送女友一M6的

宝马,我只能送个M6的螺栓。人家送女友一24K的手镯,我只能送个24K的新建文本文档

人家送女友一笔记本电脑,我只能送个笔记本垫脑。

Starjx [离线]

starjx

1.3紫米饭

<ASCIIArt> 13楼

用校友会的邮箱不香吗?根本没有存储焦虑

nclhfz [离线]

无甚

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

这个是可以随便用的吗,我怎么完全不知道,毕业的时候收到的邮件也没提这个邮箱

Starjx (starjx) 在 ta 的帖子中提到:

用校友会的邮箱不香吗?根本没有存储焦虑

楼主

mgrrx [离线]

蘑菇菇

1.5一般站友

<ASCIIArt> 15楼

明白啦,谢谢你

lrjycyz (因催死挺) 在 ta 的帖子中提到:

公司信息安全培训讲,邮箱长期存放东西,特别是把邮箱当做存储来用,是种陋习,我们还要被考核的。自己要学会归档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入