春节墙突然高了? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

春节墙突然高了?

楼主

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 1楼

签名档

小脸盆,水清清, 

小朋友们笑盈盈, 

小手儿,伸出来, 

洗一洗,白又净, 

吃饭前,先洗手, 

讲卫生,不得病。

Smallst [离线]

Fox loves sea.

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 2楼

虽然没发现但感觉是常态?

前两年正月初一到十五我的梯子连续被ban了四次

其他时间在这四五年里一共被ban那么一两次😂

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 3楼

YouTube 看春晚直播不太行了 (大概是7点左右)

Smallst (Fox loves sea.) 在 ta 的帖子中提到:

其他时间在这四五年里一共被ban那么一两次

签名档

小雨点,沙沙沙,落在小河里,青蛙乐得呱呱呱; 

小雨点,沙沙沙,落在大树上,大树乐得冒嫩芽; 

小雨点,沙沙沙,落在马路上,鞋子啪叽啪叽啪……

Nameless [在线]

麦田与十三岁|石榴成熟时

8.0紫霞

<ASCIIArt> 4楼

因为野味肺炎吧

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

有些系统不会瘫痪

签名档

与其互祝身体健康,不如成为宅家那方

2020年Homagod节能病毒春节提

karlmarx [离线]

还我三角地!灵均·六月雪

7.0长老级

<ASCIIArt> 6楼

前几年是为了防止大家骂春晚

Smallst (Fox loves sea.) 在 ta 的帖子中提到:

其他时间在这四五年里一共被ban那么一两次

签名档

如果我不主动将平民等级的人数增加一倍,

他们就会自己起来将自己的人数增加十倍。

——内克尔

CharAznable [离线]

赤い彗星

4.7主序星

<ASCIIArt> 7楼

还是太年轻,十年以来的政策一直清晰明了,奔着一个方向去的

hiaoxui (小辉) 在 ta 的帖子中提到:

我是越来越不懂国家的政策了. 我完全不明白最近有什么敏感事件, 难道是肺炎? 肺炎和翻墙有什么关系?

封了我 6 台服务器, 瞬间损失 60 刀.

签名档

モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる

doctor [离线]

老博士

该用户不存在
<ASCIIArt> 8楼

翻墙是违法的

我是越来越不懂国家的政策了. 我完全不明白最近有什么敏感事件, 难道是肺炎? 肺炎和翻墙有什么关系?

签名档

doctor [离线]

老博士

该用户不存在
<ASCIIArt> 9楼

名字都不能提的喜欢吃枣药丸呗。

签名档

euio [离线]

耳目一心

5.7地球

<ASCIIArt> 10楼

这个名字科学,准确说明了来源。

既未扩大,又未缩小范围。

Nameless (麦田与十三岁|石榴成熟时) 在 ta 的帖子中提到:

因为野味肺炎吧

MetatronCube [离线]

神蚀

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 11楼

我一直只敢用按小时计费的VPS

神蚀

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 12楼

合法的

李子柒

doctor (老博士) 在 ta 的帖子中提到:

翻墙是违法的

YID [离线]

Symphony

3.7中级站友

<ASCIIArt> 13楼

看cl,经常看到一半看不了了,急死我了

签名档

liuyz [在线]

liuyz

4.5土拨鼠

<ASCIIArt> 14楼

一直用的IP被封,宣传部门属实辣鸡

PKUDDD [离线]

不如躺尸

1.9一般站友

<ASCIIArt> 15楼

我自己的vpn封了,然后看了看你的,也封了,看来这次范围挺大的

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

神蚀

4.1维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

我v2ray换了一个端口,能用了

准备搭建trojan作为后手

pingtowang [离线]

panda

2.2一般站友

<ASCIIArt> 17楼

可以低调吗,等等害我也被封,请相信政府数据

MetatronCube (神蚀) 在 ta 的帖子中提到:

我v2ray换了一个端口,能用了

准备搭建trojan作为后手

HDTTfun [离线]

2.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

突然连不上去

scalefree [离线]

推墙党

2.9一般站友

<ASCIIArt> 19楼

被封了+1,太恶心了,我还要写毕业论文的

qiyu [离线]

羽羽

3.0野兔

<ASCIIArt> 20楼

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

MetatronCube (神蚀) 在 ta 的帖子中提到:

合法的

李子柒

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)