有什么办法能提高访问coursera的速度么 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有什么办法能提高访问coursera的速度么

楼主

mintcandy [离线]

豆瓣Mintcandy

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 1楼

在家闲着也是闲着,coursera有门课没上完打算补一补

结果今天学一个单元卡了一下午,加载实在太慢了!挂了买来的梯子也没用ノ)゚Д゚(  

所以有没有大佬知道怎么提高访问速度呢,这个和近期墙变高有没有关系......

karlmarx [离线]

还我三角地!灵均·六月雪

7.0长老级

<ASCIIArt> 2楼

换梯子。手机或平板,用1.1.1.1

mintcandy (来豆瓣找我玩呀) 在 ta 的帖子中提到:

结果今天学一个单元卡了一下午,加载实在太慢了!挂了买来的梯子也没用ノ)゚Д゚(  

所以有没有大佬知道怎么提高访问速度呢,这个和近期墙变高有没有关系......

签名档

同盟国入侵法国导致了路易十六遭到废黜,

而他们离开法国则让路易十六遭杀害。

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 3楼

为什么上Coursera 网站很卡? - 羅亦奇的回答 - 知乎

https://www.zhihu.com/question/22792917/answer/142221065

mintcandy (来豆瓣找我玩呀) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

windseeker [离线]

风行者

4.1蓝猫

<ASCIIArt> 4楼

这个似乎对我无效……

一直觉得 coursera 的速度是个谜,有时候 VPN 能速度变得很快,有时候开了 VPN 速度变得更慢。

jiamingpku (jiamingpku) 在 ta 的帖子中提到:

为什么上Coursera 网站很卡? - 羅亦奇的回答 - 知乎

https://www.zhihu.com/question/22792917/answer/142221065

jiamingpku [在线]

jiamingpku

7.4大三元

<ASCIIArt> 5楼

这个两年前的了当时用着还行,看评论也是好多失效的

windseeker (风行者) 在 ta 的帖子中提到:

这个似乎对我无效……

一直觉得 coursera 的速度是个谜,有时候 VPN 能速度变得很快,有时候开了 VPN 速度变得更慢。

签名档

理由少一点,肚量大一点,

嘴巴甜一点,脾气小一点,

行动快一点,效率高一点,

微笑露一点,脑筋活一点,

楼主

豆瓣Mintcandy

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

今天试着挂学校的VPN感觉快一些了~

nietsnie [离线]

嗯,我是一个昵称

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

应该是你的默认DNS没办法正确解析cloudfront.net的服务器ip,至少尝试了114DNS和移动电信都是Timeout Error

可以考虑换DNS

或者改改hosts:

99.84.138.226 d3c33hcgiwev3.cloudfront.net

99.84.143.126 d3njjcbhbojbot.cloudfront.net

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 8楼

coursera这种教育网站,为什么要墙呢?

楼主

豆瓣Mintcandy

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 9楼

我也很想吐槽......

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

豆瓣Mintcandy

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 10楼

哦不 应该是没有被墙的,只是墙内访问速度很慢

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入