求助:连接VPN显示 此领域用户数太多 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助:连接VPN显示 此领域用户数太多

楼主

tryndamere [离线]

自己人/

3.0扫雷舰

<ASCIIArt> 1楼

刚才连VPN显示未设置虚拟适配器,我就重新安装了一下,最后显示 此领域用户数太多,这咋办啊?没有学校网,啥活都干不了啊,好着急

楼主

tryndamere [离线]

自己人/

3.0扫雷舰

<ASCIIArt> 2楼

等了一会,连接上了。。。

tryndamere (自己人/) 在 ta 的帖子中提到:

刚才连VPN显示未设置虚拟适配器,我就重新安装了一下,最后显示 此领域用户数太多,这咋办啊?没有学校网,啥活都干不了啊,好着急

Hanrina [在线]

没必要和不知道

2.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

还是连不上啊……悲伤

tryndamere (自己人/) 在 ta 的帖子中提到:

Gitanjali [离线]

Gitanjali 

1.7一般站友

<ASCIIArt> 4楼

我也是请问怎么解决呢

dvorah [在线]

尺蠖·德沃夏蛤

7.1汤姆猫

<ASCIIArt> 5楼

https://mp.weixin.qq.com/s/1mAINl9fqeXE7NvccmSxgQ

scalefree [离线]

推墙党

2.9一般站友

<ASCIIArt> 6楼

等就完事了。。。白天还是很流畅的,越到晚上越拥堵

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入