各位大佬求推荐好用的梯子 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

各位大佬求推荐好用的梯子

楼主

ttsszz [离线]

3.3中级站友

<ASCIIArt> 1楼

求各位大佬推荐好用的梯子!

CharAznable [在线]

赤い彗星

4.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

肉翻。。。

ttsszz (脆) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる

楼主

ttsszz [离线]

3.3中级站友

<ASCIIArt> 3楼

谢谢大佬.......

CharAznable (赤い彗星) 在 ta 的帖子中提到:

肉翻。。。

seven [离线]

se7en

2.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

本帖结束

楼主

ttsszz [离线]

3.3中级站友

<ASCIIArt> 5楼

好尬o(╥﹏╥)o

seven (se7en) 在 ta 的帖子中提到:

本帖结束

CTspawn [离线]

Titan

3.1中级站友

<ASCIIArt> 6楼

老王

楼主

ttsszz [离线]

3.3中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我只👀

CTspawn (Titan) 在 ta 的帖子中提到:

老王

CharAznable [在线]

赤い彗星

4.7主序星

<ASCIIArt> 8楼

我是认真的,如果真的觉得外网是你生活中很重要的一个组成部分,那肉翻就是最好的归宿。我基本算是见证了gfw从初期极少的定点清楚反动网站到现在的近乎全面屏蔽的变化。四五年前在国内的时候也觉得自己弄了一套比较满意的解决方案,但情况还是急转直下,隔三差五就要陷入梯子不好用了的焦虑之中。最终考虑各方面情况,动身肉翻出来之后确实感觉这方面真是云泥之别,每天的生活质量都得到了很大的提高,因为每天都少了一件需要担心的事。

而且因为物理上的限制,像是打联机游戏这种事情在国内即便用尽加速器可能也不会有本质的变化,这就好像你住的离地铁站再近也体会不到走路三分钟通勤的快感一样。所以我觉得除非哪天国内互联网重新互联(有生之年感觉没戏了),肉翻会一直是无可替代的终极答案

谢谢大佬.......

签名档

モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる

楼主

ttsszz [离线]

3.3中级站友

<ASCIIArt> 9楼

嗯,谢谢大佬的建议!!♪(・ω・)ノ

CharAznable (赤い彗星) 在 ta 的帖子中提到:

我是认真的,如果真的觉得外网是你生活中很重要的一个组成部分,那肉翻就是最好的归宿。我基本算是见证了gfw从初期极少的定点清楚反动网站到现在的近乎全面屏蔽的变化。四五年前在国内的时候也觉得自己弄了一套比较满意的解决方案,但情况还是急转直下,隔三差五就要陷入梯子不好用了的焦虑之中。最终考虑各方面情况,动身肉翻出来之后确实感觉这方面真是云泥之别,每天的生活质量都得到了很大的提高,因为每天都少了一件需要担心的事。

而且因为物理上的限制,像是打联机游戏这种事情在国内即便用尽加速器可能也不会有本质的变化,这就好像你住的离地铁站再近也体会不到走路三分钟通勤的快感一样。所以我觉得除非哪天国内互联网重新互联(有生之年感觉没戏了),肉翻会一直是无可替代的终极答案

楼主

ttsszz [离线]

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

感谢大佬!

hiaoxui (小辉) 在 ta 的帖子中提到:

需求不高可以考虑用我的梯子:

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=35&threadid=16264150

Dalpku [离线]

YuYu

4.8流氓兔

<ASCIIArt> 11楼

搜 毒药机场测评,大多数都可以买

楼主

ttsszz [离线]

3.3中级站友

<ASCIIArt> 12楼

感谢Dal佬,我去搜搜看!