在华外国人用的什么梯子啊,有了解的吗? - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

在华外国人用的什么梯子啊,有了解的吗?

楼主

glsxwyyz [离线]

岚山

3.0中级站友

<ASCIIArt> 1楼

感谢各位,目前转投mysork了,将来挂了再来求助-_-!

----

每隔一段时间就要学习一种新的翻墙姿势,太心累了。

有时候学了半天发现没卵用,更是无f可说。

在华外国人好像都可以合法翻墙的,不知道他们的梯子有什么办法我们可以使用吗?

有没有什么挂靠的说法,就当个活不多的兼职员工也行啊,翻译什么的,感觉比把时间花在找梯子上合算多了。

最后修改于2020-02-23 11:55:15

CharAznable [离线]

赤い彗星

4.7主序星

<ASCIIArt> 2楼

据我了解,大部分在华外国人应该也是用跟大家差不多的手段,合法的估计得是外交机构以及大企业之类的了,而且应该也只管工作场景。另外还有一种合法的应该是国外漫游的手机卡

glsxwyyz (岚山) 在 ta 的帖子中提到:

在华外国人好像都可以合法翻墙的,不知道他们的梯子有什么办法我们可以使用吗?

……

签名档

モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる

imeemi [离线]

imeemi

0.4新手上路

<ASCIIArt> 3楼

express

……

楼主

岚山

3.0中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我现在就是用的express,上不去了呀

imeemi (imeemi) 在 ta 的帖子中提到:

express

楼主

岚山

3.0中级站友

<ASCIIArt> 5楼

这么惨的吗,我还以为他们起码有途径和家里视频什么的

CharAznable (赤い彗星) 在 ta 的帖子中提到:

据我了解,大部分在华外国人应该也是用跟大家差不多的手段,合法的估计得是外交机构以及大企业之类的了,而且应该也只管工作场景。另外还有一种合法的应该是国外漫游的手机卡

imeemi [离线]

imeemi

0.4新手上路

<ASCIIArt> 6楼

换一个服务器或者自己搭建一个,服务器成本低的惊人。

楼主

岚山

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

搭过,挂了。

受不了这种无穷无尽换梯子的生活了。

就没个一劳永逸的吗啊啊啊啊,烦躁。

imeemi (imeemi) 在 ta 的帖子中提到:

换一个服务器或者自己搭建一个,服务器成本低的惊人。

imeemi [离线]

imeemi

0.4新手上路

<ASCIIArt> 8楼

找机场吧,有的能低到5块钱一个月。如果只用google就随便注册一个机场天天打卡免费用。

搭过,挂了。

iOcean [在线]

海上程序员

1.5一般站友

<ASCIIArt> 9楼

v2ray好着呢

……

canghai [离线]

沧海

该用户不存在
<ASCIIArt> 10楼

我用的一个不错

……

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 11楼

google fi漫游不能翻墙。

CharAznable (赤い彗星) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

It just doesn't worth it, it doesn't.

survivor [在线]

TEETOTALER|每天都是一种练习

5.1亚洲

<ASCIIArt> 12楼

为啥不能?去年夏天我还成功用过呢

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

你在哪里/一道解不开的谜题/隐藏在我和你未完成的作品

--陈绮贞《小尘埃》

kitty [离线]

kitty

3.1野兔

<ASCIIArt> 13楼

用公司的vpn,合法翻墙...

……

赤い彗星

4.7主序星

<ASCIIArt> 14楼

单说视频,苹果的facetime一向表现很好,不需要额外配置什么,有设备就能用,我在国外跟我妈视频就是facetime,体验完爆微信

这么惨的吗,我还以为他们起码有途径和家里视频什么的

签名档

モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる

赤い彗星

4.7主序星

<ASCIIArt> 15楼

哈?我的就能啊,难道最近几个月有了变化

Ryn (大酸葡萄) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.4泰迪熊

<ASCIIArt> 16楼

昆山杜克大学就有合法vpn

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

赤い彗星

4.7主序星

<ASCIIArt> 17楼

这种也算是大跨国企业一类的吧

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

昆山杜克大学就有合法vpn

签名档

euio [离线]

耳目一心

5.6地球

<ASCIIArt> 18楼

>就没个一劳永逸的吗啊啊啊啊,烦躁。

“一劳永逸”怎么可能?

就是要这么不断折腾你,让你把精力都花在怎么爬梯了上,然后你还有工夫想别的事吗?(比如但不限于“扫黄打非”)

搭过,挂了。

Gilgamesh [离线]

Ricky Xu 

2.4一般站友

<ASCIIArt> 19楼

express ubuntu版 2.4.3 和 android 7.9.7 现在亲测可用

不过可能国内不同地方效果也不太一样

楼主你更新到最新版了吗

感觉express负责国区这边的程序员好惨啊

前几天墙升级的时候,android版版本号几天内从7.9.2一直蹦到7.9.7 

估计连着搞了好几个版本都失败了

签名档

Stand Alone Complex

Ryn [在线]

大酸葡萄

4.9雪菜面

<ASCIIArt> 20楼

冬天回去的时候已经不行了。

survivor (TEETOTALER|每天都是一种练习) 在 ta 的帖子中提到:

为啥不能?去年夏天我还成功用过呢

签名档

It just doesn't worth it, it doesn't.

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入