有人知道v2ray怎么绕过学校的封锁吗 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有人知道v2ray怎么绕过学校的封锁吗

楼主

assmdxr [离线]

assmdxrzc123

0.8新手上路

<ASCIIArt> 1楼

rt

karlmarx [离线]

还我三角地!灵均·六月雪

7.0长老级

<ASCIIArt> 2楼

什么是学校的封锁

assmdxr (assmdxrzc123) 在 ta 的帖子中提到:

rt

签名档

马克思列宁主义真理在我们一边。国际无产阶级在我们一边。被

压迫民族和被压迫人民在我们一边。全世界百分之九十以上的人民大

众在我们一边。我们的朋友遍天下。我们不怕孤立,也绝不会孤立。

我们是不可战胜的。一小撮反华、反阿尔巴尼亚的可怜虫,是注定要

失败的。

楼主

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

学校的网关会拦截v2ray和ss的请求

assmdxr (assmdxrzc123) 在 ta 的帖子中提到:

rt

楼主

0.8新手上路

<ASCIIArt> 4楼

rt

ultraBad [在线]

海淀吴彦祖

2.0浣熊

<ASCIIArt> 5楼

是怎么确定是学校的问题的呢

out [离线]

Nginx

4.6昆吾

<ASCIIArt> 6楼

有这个问题吗……在校期间没遇到过

rt

签名档

15秋西灵小向导 16天仙瀑营地小装逼 16小五台营地小装逼小押后

16春龙门涧总装逼 16夏大五台小装逼 16夏凤坨梁向导 16夏阳台山向导 16夏东灵-百花总装逼 16夏阿尼玛卿小装逼 16秋百花总装逼 17天仙瀑A2训练 17小五台营地小装逼!!!非小压后!!!

17春黄草梁领队 17春海坨向导 17夏海坨向导 17夏凤凰岭向导

18春老龙窝吃白饭坐白车

Bulithium [离线]

二烃基铜锂

1.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

我两个都用过,没有这种现象,我在学校的时候常年挂着SS,在家用了v2ray,只要正常vpn能用的时候,翻墙也没有问题

Smallst [在线]

Fox loves sea.

4.0雪菜面

<ASCIIArt> 8楼

如果你是说校外连校内,那是学校局域网ip和公网端口的问题

如果你是说校内连国际,这个真没遇过

Drifter [离线]

德利弗特

4.0高级站友

<ASCIIArt> 9楼

完成封锁的应该不是学校,应该是更上流的服务提供商

rt

签名档

有话好好说,别用反问句,少用惊叹号。

karlmarx [离线]

还我三角地!灵均·六月雪

7.0长老级

<ASCIIArt> 10楼

如果是说从校外到校内的话,没办法,前一段时间学校把所有未备案的都封了。

签名档

难道自由是被摆给人看的而不能为人所享受的吗?不,我不同意把这种幸福看作只

是一种幻想,它是这样被普遍地看得高于一切,没有它,一切都是空谈!我的良心

告诉我,自由是可能的,这种制度是令人放心的,是比任何独裁政权都稳固的。

以前我投票反对终身执政,现在我同样投票反对君主政体复辟,我认为我作为保民

院议员应当责无旁贷地这样做。

--卡尔诺

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 11楼

并没有……

楼主

0.8新手上路

<ASCIIArt> 12楼

我遇到的应该是8楼说的情况,在校外挂着pulse , 和v2ray。然后就翻不出去。

rt

Dalpku [离线]

YuYu

3.4水盆

<ASCIIArt> 13楼

那你这个是端口问题,你可以指定浏览器走v2ray 的端口

我遇到的应该是8楼说的情况,在校外挂着pulse , 和v2ray。然后就翻不出去。

czatpku [离线]

czatpkubbs

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

先启学校的vpn再启v2ray试试

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入