请问毕业后还能使用北大的VPN吗 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请问毕业后还能使用北大的VPN吗

楼主

TowerRiver [离线]

Judge

1.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

RT

IlIl [在线]

王铁崖

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 2楼

貌似可以,但是不能用图书馆资源,也不能在三角地发帖。

TowerRiver (花式帅哈哈哈哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

RT

签名档

且持梦笔书奇景,日破云涛万里红。

楼主

TowerRiver [离线]

Judge

1.8一般站友

<ASCIIArt> 3楼

嗯嗯谢谢,今天用北大法宝时突然想到这个问题

IlIl (王铁崖) 在 ta 的帖子中提到:

Dalpku [离线]

YuYu

3.4水盆

<ASCIIArt> 4楼

可以,现在是免费vpn,之后是按月20元一个月,

TowerRiver (花式帅哈哈哈哈哈) 在 ta 的帖子中提到:

嗯嗯谢谢,今天用北大法宝时突然想到这个问题

yufeicao [在线]

飞鹰

1.3一般站友

<ASCIIArt> 5楼

不能用图书馆文献资料就没劲了

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 6楼

也就是基本没啥用了

IlIl [在线]

王铁崖

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 7楼

贵校的VPN做ipv6的跳板还是比较好用的,我用贵校VPN+shadowsocks ipv6基本上畅通无阻。

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

也就是基本没啥用了

签名档

君驭南风冬亦暖,我临东海情同深。

yuzulice [在线]

有事也别找我

2.5波斯猫

<ASCIIArt> 8楼

哇这个真的不错

Dalpku (YuYu) 在 ta 的帖子中提到:

可以,现在是免费vpn,之后是按月20元一个月,

zhbzhbzhbz [离线]

RedB

4.5砂锅丸子饭

<ASCIIArt> 9楼

有用,比如查看自己的校内门户、以及有一些校内的网站(比如法学院的http://student.law.pku.edu.cn/)必须用校内的ip或者vpn

也就是基本没啥用了

最后修改于2020-03-24 01:57:36

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 10楼

好像有不少学校给毕业生继续使用远程数据库和图书馆的权力,比如哥大还有很多德国大学?

zhbzhbzhbz (RedB) 在 ta 的帖子中提到:

有用,比如查看自己的校内门户、以及有一些校内的网站(比如法学院的http://student.law.pku.edu.cn/)必须用校内的ip或者vpn

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 11楼

本校其他同学都不让进法学院图书馆,而可以直接进清华法学院图书馆。内封闭的法学院格局远不如清华,清华大学法学院已经全面赶超北大法学院了。

zhbzhbzhbz (RedB) 在 ta 的帖子中提到:

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

3.6树袋熊

<ASCIIArt> 12楼

毕业后转成校友账户,可以续用VPN,但无法访问图书馆资源,也无法使用学校IPv6网络。

RT

wangziqi [离线]

kiki

3.3kitty猫

<ASCIIArt> 13楼

可以用

不可以上图书馆,但是学校买的数据库依然可以用(比如PUBMED,CNKI, UP TO DATE等等),还是非常好使的说真的!

关键是还不需要交钱

RT

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 14楼

对啊

yufeicao (飞鹰) 在 ta 的帖子中提到:

不能用图书馆文献资料就没劲了

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

moyixi [在线]

司徒钟

3.1树袋熊

<ASCIIArt> 15楼

睁着眼睛说瞎话

本校其他同学都不让进法学院图书馆,而可以直接进清华法学院图书馆。内封闭的法学院格局远不如清华,清华大学法学院已经全面赶超北大法学院了。

thinky [离线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 16楼

本校其他院系同学都不让进北大法学院图书馆,而可以进清华法学院图书馆。内封闭的法学院格局远不如清华,清华大学法学院已经全面赶超北大法学院了。

哪点您有意见?

moyixi (司徒钟) 在 ta 的帖子中提到:

睁着眼睛说瞎话

suhan [离线]

苏寒

3.1中级站友

<ASCIIArt> 17楼

应该是突然冒出来的最后一句话吧!

本校其他院系同学都不让进北大法学院图书馆,而可以进清华法学院图书馆。内封闭的法学院格局远不如清华,清华大学法学院已经全面赶超北大法学院了。

哪点您有意见?

juruo [在线]

蒟蒻太蒻了嘤嘤嘤

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 18楼

+1

贵校的VPN做ipv6的跳板还是比较好用的,我用贵校VPN+shadowsocks ipv6基本上畅通无阻。

签名档

糟糕,是心动的感觉 Σ>―(〃°ω°〃)♡→

pokemon [离线]

我没有昵称

2.6一般站友

<ASCIIArt> 19楼

怎么连接啊,用学号密码登不上了

RT

melonmelonm [离线]

白晶晶

3.4白晶晶

<ASCIIArt> 20楼

提问怎么用,以及能用知网吗

RT

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入