如何才能支持 tiktok - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

如何才能支持 tiktok

楼主

Shawish [离线]

游标卡尺

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 1楼

想支持一下 tiktok,发现用不了,是要翻墙吗?为啥要墙呢?tiktok 不遵守我国法律吗?

hanxv [在线]

氷空の花束

4.8雪菜面

<ASCIIArt> 2楼

可以这么说吧,tiktok肯定没有国内的审查机制

Shawish (游标卡尺) 在 ta 的帖子中提到:

想支持一下 tiktok,发现用不了,是要翻墙吗?为啥要墙呢?tiktok 不遵守我国法律吗?

签名档

求问你们有工资吗?是按月发还是按字数或者帖数?

除了发帖外还有其他工作内容吗?

如果用发帖数比较多的id会有奖金吗?

以及……你们还缺人吗?

求站内……当然直接在下面回复我也不反对

CharAznable [离线]

赤い彗星

4.7主序星

<ASCIIArt> 3楼

除了翻墙,大概还不能插国内的手机卡,还得模拟物理位置之类的,跟在国内用iPhone上的Apple news难度类似

签名档

モビルスーツの性能の違いが、戦力の決定的差でないということを教えてやる

dp [离线]

Dynamic Programming

5.3快速

<ASCIIArt> 4楼

他家大概率是因为主动不想服务国内用户

签名档

4995   ChemicalCat  Mar 11. Re: Book of odes

4996   bery         Mar 11. Re: Book of odes

4997   hjx          Mar 11. Re: Book of odes

4998   BASS         Mar 11. Re: Book of odes

4999   bery         Mar 11. Re: Book of odes

5000   dp           Mar 11  Re: IA神教成立了^_^

最后修改于2020-08-03 18:12:25

niuxg [离线]

dangdangdang

1.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

他家服务器在美国,受美国法律管理,所以上面很多各种独的视频。

shenhaiyzc [离线]

shenhaiyzc

2.5一般站友

<ASCIIArt> 6楼

tiktok是完全面向境外用户,完全不面向境内用户,给境内用户服务的那个叫抖音,不是tiktok。tiktok完全不在中国大陆运营,压根就不是为国内准备的,不需要遵守内地的法律法规,另一个角度上说,抖音完全面向中国内地,完全遵守中国内地法律法规,完全不对外开放。

lianque [离线]

联却

3.1中级站友

<ASCIIArt> 7楼

国内禁掉抖音即可

楼主

Shawish [离线]

游标卡尺

2.7白垩纪

<ASCIIArt> 8楼

字节跳动为了规避中国政府的审查,给中国境内用户提供了一个特供版,可以这么理解吗?

niuxg (dangdangdang) 在 ta 的帖子中提到:

他家服务器在美国,受美国法律管理,所以上面很多各种独的视频。

IlIl [在线]

提醒我少水帖多运动去减肥

4.0维尼熊

<ASCIIArt> 9楼

tiktok在国安法生效之后退出了香港

签名档

自古英雄,凭苍宇、江山点索。酬壮志、铁窗寒彻,泮池磅礴。

MiG [离线]

MiG

1.0一般站友

<ASCIIArt> 10楼

TikTok 服务器在国外,不能往国内传数据(数据安全合规要求,欧美各国政府非常忌讳。。。)

字节跳动为了规避中国政府的审查,给中国境内用户提供了一个特供版,可以这么理解吗?

dp [离线]

Dynamic Programming

5.3快速

<ASCIIArt> 11楼

应该说是为了规避中国政府的审查,给外国用户提供了一个特供版。。。

签名档

6995   dp           Apr 29. Re: 异地买不到的票本地能买到吗?

6996   dp           Apr 29. Re: 异地买不到的票本地能买到吗?

6997   dp           Apr 29. Re: 异地买不到的票本地能买到吗?

6998   QlOO         Apr 29. Re: 异地买不到的票本地能买到吗?

6999   zincummm     Apr 29. Re: 异地买不到的票本地能买到吗?

>7000   dp           Apr 29. Re: 异地买不到的票本地能买到吗?

MiG [离线]

MiG

1.0一般站友

<ASCIIArt> 12楼

是这样的,为了出海,主动去中国化。。。

dp (Dynamic Programming) 在 ta 的帖子中提到:

他家大概率是因为主动不想服务国内用户

Underloo [离线]

安德鲁还是安德烈

3.5中级站友

<ASCIIArt> 13楼

既薅了美帝的羊毛,也保护了国内用户不被腐朽思想毒害?

karlmarx [离线]

还我三角地!灵均·六月雪

7.0长老级

<ASCIIArt> 14楼

手机里没有卡应该可以。

签名档

拉麦对他两个妻子说,

亚大,洗拉,听我的声音。

拉麦的妻子,细听我的话语,

壮年人伤我,我把他杀了。

少年人损我,我把他害了。

若杀该隐,遭报七倍。杀拉麦,必遭报七十七倍。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入