你的手机信号好吗?怎么老出问题 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

你的手机信号好吗?怎么老出问题

楼主

muto [离线]

嘟嘟嘟嘟

1.8主序星

<ASCIIArt> 1楼

东门附近好一些,西门这边就突然没声音了,或者突然挂断,怀疑是基站不怎么样,问联通说他们的塔没毛病,童鞋们你们的手机信号好吗?

ANMEWM [离线]

西岭白鹭

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

关闭5G试试,5G信号下我的电话会莫名其妙的自动挂断

muto (嘟嘟嘟嘟) 在 ta 的帖子中提到:

东门附近好一些,西门这边就突然没声音了,或者突然挂断,怀疑是基站不怎么样,问联通说他们的塔没毛病,童鞋们你们的手机信号好吗?

hgj [离线]

爱喝奶茶的hgj

0.8新手上路

<ASCIIArt> 3楼

可能是5G的问题

楼主

muto [离线]

嘟嘟嘟嘟

1.8主序星

<ASCIIArt> 4楼

我这儿压根儿就没有5G功能,也没有开通5G,最多4

ANMEWM (西岭白鹭) 在 ta 的帖子中提到:

关闭5G试试,5G信号下我的电话会莫名其妙的自动挂断

楼主

muto [离线]

嘟嘟嘟嘟

1.8主序星

<ASCIIArt> 5楼

倒是有联通打过电话问开不开通5G,我没开,印象里好像以后电话就不灵了,不知道和开通5G有没有必然关系

hgj (爱喝奶茶的hgj) 在 ta 的帖子中提到:

可能是5G的问题

ultraBad [离线]

海淀彭于晏

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 6楼

可能手机也有影响?我同样的电信卡插荣耀的手机宿舍里收不到电话和短信也上不了网,换了小米的手机就好了。

签名档

yangxiaopku [离线]

DAPEE

3.2北京市

<ASCIIArt> 7楼

啥手机?先排除一下是不是手机问题?

Immo [离线]

无风不起浪味仙

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

比如苹果+联通 简直绝了

yangxiaopku (DAPEE) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

从别后,忆相逢,几回魂梦与君同~

楼主

muto [离线]

嘟嘟嘟嘟

1.8主序星

<ASCIIArt> 9楼

是华为的手机

yangxiaopku (DAPEE) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

muto [离线]

嘟嘟嘟嘟

1.8主序星

<ASCIIArt> 10楼

也有可能是手机类型这个问题

ultraBad (海淀彭于晏) 在 ta 的帖子中提到:

可能手机也有影响?我同样的电信卡插荣耀的手机宿舍里收不到电话和短信也上不了网,换了小米的手机就好了。

楼主

muto [离线]

嘟嘟嘟嘟

1.8主序星

<ASCIIArt> 11楼

华为的,不是苹果,我就觉得是不是网络问题

Immo (无风不起浪味仙) 在 ta 的帖子中提到:

比如苹果+联通 简直绝了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖