离校以后最近突然收不到邮件了 - 网络技术(Networking)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

离校以后最近突然收不到邮件了

楼主

RiesArgent [离线]

莉丝亚尔珍特

2.1混一色

<ASCIIArt> 1楼

毕业之后,把邮箱设置为了自动转发邮件到新邮箱,但是最近一个周突然收不到邮件了。

请问有人知道是什么问题么

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 5楼[高亮回复]

自动转发有个选项,是否在本地保留副本,如果没有选中,系统只会做转发,本地邮箱里是不会有新邮件的。

RiesArgent (莉丝亚尔珍特) 在 ta 的帖子中提到:

毕业之后,把邮箱设置为了自动转发邮件到新邮箱,但是最近一个周突然收不到邮件了。

Mlfamlfy [在线]

SentryJun

3.5普客

<ASCIIArt> 2楼

邮箱满了

RiesArgent (莉丝亚尔珍特) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

RiesArgent [离线]

莉丝亚尔珍特

2.1混一色

<ASCIIArt> 3楼

没有满,我是转之后删掉。但是就是突然没有转。

Mlfamlfy (SentryJun) 在 ta 的帖子中提到:

邮箱满了

xongkorohui [离线]

惠愚

7.5云梦泽

<ASCIIArt> 4楼

建议发计算中心版

老师们回复很快的

签名档

小学时,主业和副业冲突,我来调解,冲突没了;

中学时,主业和副业冲突,我来调解,副业没了;

现在,主业和副业冲突,我来调解,我没了。

PKUCC [在线]

北京大学计算中心

6.6棕熊

<ASCIIArt> 5楼

自动转发有个选项,是否在本地保留副本,如果没有选中,系统只会做转发,本地邮箱里是不会有新邮件的。

惠愚

7.5云梦泽

<ASCIIArt> 6楼

好家伙

原来计算中心老师还会追到这里来😂

PKUCC (北京大学计算中心) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

KevinZhu [离线]

弗洛汀

3.3白垩纪

<ASCIIArt> 7楼

估计计算中心老师会看几个不同的版(

xongkorohui (惠愚) 在 ta 的帖子中提到:

好家伙

原来计算中心老师还会追到这里来

签名档

Mlfamlfy [在线]

SentryJun

3.5普客

<ASCIIArt> 8楼

应该是lz吧帖子转到PKUCC了

好家伙

Alpher [在线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 9楼

怕怕

好家伙

签名档

.∵  (ト╮      

╭ ︵╭゜<ˊ:.   

.˙(ッ ︺ ︵╭,

.°乁):╭、_ .╰゛<  

·-╭╮.·> ッ) (ハ╯

╭¨ヽ.╰ 乀)   ˋ·.

Alpher [在线]

小现

5.1高级站友

<ASCIIArt> 10楼

估计他们也是上班的时候摸鱼

KevinZhu (弗洛汀) 在 ta 的帖子中提到:

估计计算中心老师会看几个不同的版(

签名档

◢                                         

╲█◤                                       

◢█ ━━━━━┓                          

◤◥ 往事只堪哀┏╋┓                        

对景难排  ┗┛┃       秋风庭院藓侵阶

一任珠帘闲不卷       终日谁来  ●━┛

惠愚

7.5云梦泽

<ASCIIArt> 11楼

哈哈哈哈哈哈哈

Alpher (小现) 在 ta 的帖子中提到:

估计他们也是上班的时候摸鱼

签名档

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入